مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
السعودية: الاحداثيات العراقية المقدمة للأمم المتحدة تنتهك سيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها
أكدت المملكة العربية السعودية، أن قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة وما تضمنته من تعديات لتشمل أجزاء كبيرة من المنطقة المغمورة المقسومة المحاذية للمنطقة المقسومة السعودية - الكويتية تنتهك سيادة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية مثل (فشت القيد) و(فشت العيج).
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد "تحالف المحبة" يطلع على الاوضاع الانسانية بمأرب
[18/07/2019 02:51]
مأرب- سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، وفد تحالف المحبة الفرنسي للمنظمات الانسانية الذي يزور المحافظة برئاسة سليم رايس.

وخلال اللقاء استمع الوكيل مفتاح من وفد المنظمات الفرنسية الى شرح عن طبيعة الزيارة التي تهدف الى اطلاعهم على الاوضاع الانسانية في محافظة مأرب للنازحين والمجتمع المضيف وتقييم الاحتياجات من خلال الواقع الميداني بما يساعدهم في تحديد مجالات ومشاريع تدخلاتهم الانسانية للتخفيف من المعاناة.

واستعرض الوكيل مفتاح التحديات التي تواجهها السلطة المحلية في محافظة جراء امواج النزوح اليها من مختلف المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية، والتي مازالت مستمرة..مشيرا الى ان السلطة المحلية عملت بكل جهد من اجل تعزيز جوانب الامن والحماية والارتقاء بالبنى التحتية للخدمات الاساسية والمؤسسات الحكومية المقدمة للخدمة وخدمات البنى التحتية للمحافظة، من اجل الوصول ولو الى الحد الادنى من تلبية احتياجات النازحين والمجتمع المضيف.

ونوه الدكتور مفتاح بما قامت به السلطة المحلية من مشاريع حضرية، ومياه، وكهرباء، وتعليم، وصحة، وغيرها من المشاريع الانسانية في مجالات الايواء والامن والغذاء، والعمل وغيرها.. منتقدا التدخل الضعيف للمنظمات الدولية في محافظة مأرب.. مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الانسانية لتنفيذ مشاريعها وبرامجها الانسانية وفق القوانين واللوائح المعمول بها.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا