مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد "تحالف المحبة" يطلع على الاوضاع الانسانية بمأرب
[18/07/2019 02:51]
مأرب- سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، وفد تحالف المحبة الفرنسي للمنظمات الانسانية الذي يزور المحافظة برئاسة سليم رايس.

وخلال اللقاء استمع الوكيل مفتاح من وفد المنظمات الفرنسية الى شرح عن طبيعة الزيارة التي تهدف الى اطلاعهم على الاوضاع الانسانية في محافظة مأرب للنازحين والمجتمع المضيف وتقييم الاحتياجات من خلال الواقع الميداني بما يساعدهم في تحديد مجالات ومشاريع تدخلاتهم الانسانية للتخفيف من المعاناة.

واستعرض الوكيل مفتاح التحديات التي تواجهها السلطة المحلية في محافظة جراء امواج النزوح اليها من مختلف المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية، والتي مازالت مستمرة..مشيرا الى ان السلطة المحلية عملت بكل جهد من اجل تعزيز جوانب الامن والحماية والارتقاء بالبنى التحتية للخدمات الاساسية والمؤسسات الحكومية المقدمة للخدمة وخدمات البنى التحتية للمحافظة، من اجل الوصول ولو الى الحد الادنى من تلبية احتياجات النازحين والمجتمع المضيف.

ونوه الدكتور مفتاح بما قامت به السلطة المحلية من مشاريع حضرية، ومياه، وكهرباء، وتعليم، وصحة، وغيرها من المشاريع الانسانية في مجالات الايواء والامن والغذاء، والعمل وغيرها.. منتقدا التدخل الضعيف للمنظمات الدولية في محافظة مأرب.. مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الانسانية لتنفيذ مشاريعها وبرامجها الانسانية وفق القوانين واللوائح المعمول بها.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا