رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بمختلف محافظات الجمهورية
[18/07/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، سير تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بالمجال الصحي بتخصصات الطوارئ والرعاية الصحية الأولية والأطراف الصناعية في مختلف محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير باعوم، على أهمية تعزيز الشراكة بين الجانبين، وتكثيف الصليب الأحمر حجم الدعم والتدخلات لاسيّما دعم الأمراض المزمنة مثل السكر ودعم بعض مراكز الغسيل الكلوي في كل من المستشفی الجمهوري بصنعاء وهيئة مستشفی ذمار العام والمستشفی الجمهوري بالمحويت ومستشفی الصداقه بعدن.

كما حث الوزير باعوم، الصليب الأحمر على الإسراع بإنجاز تأهيل المجمع الصحي في كابوتا بمديرية المنصورة، وإعادة تأهيل مركز العلاج الطبيعي بهيئة مستشفی الجمهورية العام النموذجي بعدن وزيادة دعم المرافق الصحية بما يمكنها من أداء مهامها بالشكل الأمثل.

من جانبه استعرض نائب ممثل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، طبيعة ومستوى تدخلاتهم ومواقعها وإمكانات تعزيزها في الفترة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
وزيرة الخارجية تبحث مع الرئيسة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بذكرى ثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ أكتوبر
السفارة اليمنية في لاهاي تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي قائد القوات المشتركة
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا