رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، لتقييم المسار التنفيذي لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، وتعزيز الانضباط المالي والإداري على المستويين المركزي، والمحلي.
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
اكدت جامعة الدول العربية، على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني الذي تكبد خسائر جسيمة، جراء الحرب غير المتكافئة للاحتلال الاسرائيلي.
السعودية تستضيف الاجتماع الـ40 لمجموعة الأمم المتحدة رفيعة المستوى في مجال الإحصاءات
تستضيف المملكة العربية السعودية، ممثلةً في الهيئة العامة للإحصاء، الاجتماع الأربعين للمجموعة رفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة لعام 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
المنتخب القطري يتعادل مع نظيره البوليفي في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما
تعادل المنتخب القطري أمام نظيره البوليفي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد منصور مفتاح في أسباير، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بمختلف محافظات الجمهورية
[18/07/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، سير تنفيذ أنشطة وتدخلات الصليب الأحمر بالمجال الصحي بتخصصات الطوارئ والرعاية الصحية الأولية والأطراف الصناعية في مختلف محافظات الجمهورية.

وأكد الوزير باعوم، على أهمية تعزيز الشراكة بين الجانبين، وتكثيف الصليب الأحمر حجم الدعم والتدخلات لاسيّما دعم الأمراض المزمنة مثل السكر ودعم بعض مراكز الغسيل الكلوي في كل من المستشفی الجمهوري بصنعاء وهيئة مستشفی ذمار العام والمستشفی الجمهوري بالمحويت ومستشفی الصداقه بعدن.

كما حث الوزير باعوم، الصليب الأحمر على الإسراع بإنجاز تأهيل المجمع الصحي في كابوتا بمديرية المنصورة، وإعادة تأهيل مركز العلاج الطبيعي بهيئة مستشفی الجمهورية العام النموذجي بعدن وزيادة دعم المرافق الصحية بما يمكنها من أداء مهامها بالشكل الأمثل.

من جانبه استعرض نائب ممثل بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدی اليمن، طبيعة ومستوى تدخلاتهم ومواقعها وإمكانات تعزيزها في الفترة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي
استلام مخازن الأدوية واللقاحات بوادي حضرموت بعد إعادة تأهيلها
الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
ندوة قانونية بمأرب تدعو الى الاسراع في ادماج التكنولوجيا في اعمال القضاء
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الالكترونية 2025م
المحافظ بن ماضي يناقش تحضيرات انعقاد مؤتمر "تضامن للتنمية 3" ويشيد بأداء فريق نادي تضامن حضرموت
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يطلق مبادرة "إعلاميو السلام" الموجهة للمرشحين اليمنيين
الأكثر قراءة
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي

الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي

العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية

وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا