الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قناة عدن الفضائية تتسلم جائزة التميز الإعلامي العربي
[17/07/2019 05:45]

القاهرة - سبأنت :
تسلمت قناة عدن الفضائية الجائزة الأولى لأفضل فيلم وثائقي حول القدس في المسابقة التي نظمتها الجامعة العربية بالقاهرة بعنوان (القدس في عيون الإعلام) بمشاركة عدد من القنوات الفضائية العربية وصحفيين ومواقع الكترونية.

وخلال حفل التكريم الذي إقامته جامعة الدول العربية على هامش انعقاد الدورة الـ ( ٥٠ ) لمجلس وزراء الاعلام العرب تسلم الجائزة نيابة عن القناة الزميل فارس عبدالعزيز رئيس قطاع التلفزيون قناة عدن الفضائية .

وحصلت قناة عدن الفضائية على الجائزة الأولى في الدورة الرابعة ليوم الاعلام العربي عن الفيلم الوثائقي القصير (القدس .. تاريخ وقضية)، الذي تناول تاريخ مدينة القدس الذي يتجاوز الـ ٥٠٠٠ سنة وروحانية المدينة وأهميتها للمسلمين.

وأشار رئيس قطاع التلفزيون قناة عدن الفضائية الى ان الفيلم تطرق الى مكانة القدس الشريف في وجدان الشعب اليمني وما تعنيه القضية الفلسطينية لليمن والحكومة اليمنية، وموقف اليمن الثابت تجاه القضية الفلسطينية ودعم فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقضية الفلسطينية كونها قضية العرب الأولى.

ولفت الى ان الفيلم من إنتاج قناة عدن الفضائية وإعداد وتقديم ريهام جمال وإخراج ما جد مخاوي..منوهاً بان قناة عدن الفضائية فازت وللعام الثاني على التوالي بجائزة التميز الإعلامي العربي.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا