رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
حلف مكة الدفاعي يعلن بدء التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك لتعزيز فاعلية الردع
أعلنت دول حلف مكة الدفاعي، المملكة العربية السعودية، وجمهورية باكستان الإسلامية، والجمهورية التركية، الانتقال الفوري إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير القوات والقدرات العسكرية المتفق عليها وسرعة نشرها في المملكة، وفق الترتيبات المعتمدة والتشريعات الوطنية للدول الأطراف، بما يعزز الجاهزية والتكامل العسكري والقدرة الجماعية على مواجهة التهديدات والتصدي لها.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكم بالسجن 25 عاماً على متهمين بالاتجار بالحشيش المخدر في عدن
[17/07/2019 03:14]

عدن - سبأنت :
حكمت المحكمة الجزائية المتخصصة بالعاصمة المؤقتة عدن في جلستها اليوم برئاسة القاضي وهيب فضل وعضو النيابة ماجد قاسم، بالسجن 25 عاماً على المتهمين (هـ . ر) وزوجته (خ . م . س)، بتهمة حيازتهما واتجارهما بمادة الحشيش المخدر.

وضبطت الأجهزة الأمنية في نقطة تفتيش العلم الواقعة بين محافظتي عدن وأبين، المتهمين بسيارتهما وبحوزتهما تسعة وتسعين كيلو من مادة الحشيش المخدر.

وعبر رئيس النيابة الجزائية بمحافظات عدن ولحج وأبين القاضي محمد علي صالح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، عن شكره وامتنانه للقوات الأمنية في نقطة العلم ليقظتها وضبط عدد من العناصر الخارجة عن النظام والقانون والمجرمين الذين يتاجرون بالمواد المخدرة الخطرة على حياة المواطنين.

وذكر أن العدالة أخذت مجراها القانوني في إصدار الأحكام الرادعة للمجرمين المتاجرين بالمواد المخدرة، انطلاقاً من حرصها على تطبيق القانون وحماية الأبناء والشباب من هذه الآفة الخبيثة الضارة على حياتهم وصحتهم، وكذا حمايتهم من آثارها المدمرة على الأسرة والمجتمع.

الجدير بالذكر أن النيابة الجزائية المتخصصة وبناءاً على توجيهات النائب العام للجمهورية الدكتور علي أحمد الأعوش، قد قامت خلال الفترة من 8 نوفمبر 2018م حتى يونيو الماضي 2019م، بإتلاف حرقاً ألفين و 761 كيلو جرام من مادة الحشيش، و 34 كيلو جرام من مادة الهيروين المخدر.


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني
وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين
السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا