قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يجري اتصالين هاتفيين بمحافظي تعز ولحج
[16/07/2019 06:34]
عدن ـ سبأنت

اجرى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ، اليوم ، اتصالين هاتفيين بمحافظي لحج اللواء الركن احمد التركي وتعز نبيل شمسان.

واطمأن نائب رئيس الوزراء على صحتهما اثر تعرضهما ،اليوم ، لحادث مروري أثناء زيارتهما لطريق هيجة العبد التي يربط بين محافظات تعز ولحج وعدن..مشيداً بجهودهما والإنجازات التي تحققت في المحافظتين.

كما اطلع الميسري خلال الاتصالين على المستجدات في المحافظتين وجهود التنسيق للتحرير والبناء..مشدداً على ضرورة شحذ الهمم وتضافر جهود الحكومة وقيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية وقيادات الجبهات من أجل تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات والدفع بتحقيق المزيد من الانتصارات في كل جبهات القتال والإشراف العملياتي عليها..مثمنا الجهود التي تبذل من قبل قيادات السلطة المحلية بلحج وتعز وبذل مزيد من الجهود حتى يتم تحقيق النصر وإنهاء الانقلاب وتأسيس دولة اليمن الاتحادي في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لدفة سفينة النجاة لليمن والشعب اليمني والخروج من أخطر مرحلة معقدة وحساسة تمر بها اليمن على مر تاريخها المعاصر .

من جانبهما عبرا محافظي تعز ولحج عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية..مؤكدان استمرار التنسيق والتعاون بين المحافظتين لما فيه مصلحة تعزيز حضور مؤسسات الدولة وتوفير الخدمات الأساسية واستكمال التحرير.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا