اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يجري اتصالين هاتفيين بمحافظي تعز ولحج
[16/07/2019 06:34]
عدن ـ سبأنت
اجرى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري ، اليوم ، اتصالين هاتفيين بمحافظي لحج اللواء الركن احمد التركي وتعز نبيل شمسان.
واطمأن نائب رئيس الوزراء على صحتهما اثر تعرضهما ،اليوم ، لحادث مروري أثناء زيارتهما لطريق هيجة العبد التي يربط بين محافظات تعز ولحج وعدن..مشيداً بجهودهما والإنجازات التي تحققت في المحافظتين.
كما اطلع الميسري خلال الاتصالين على المستجدات في المحافظتين وجهود التنسيق للتحرير والبناء..مشدداً على ضرورة شحذ الهمم وتضافر جهود الحكومة وقيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية وقيادات الجبهات من أجل تطبيع الأوضاع وتوفير الخدمات والدفع بتحقيق المزيد من الانتصارات في كل جبهات القتال والإشراف العملياتي عليها..مثمنا الجهود التي تبذل من قبل قيادات السلطة المحلية بلحج وتعز وبذل مزيد من الجهود حتى يتم تحقيق النصر وإنهاء الانقلاب وتأسيس دولة اليمن الاتحادي في ظل قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لدفة سفينة النجاة لليمن والشعب اليمني والخروج من أخطر مرحلة معقدة وحساسة تمر بها اليمن على مر تاريخها المعاصر .
من جانبهما عبرا محافظي تعز ولحج عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية..مؤكدان استمرار التنسيق والتعاون بين المحافظتين لما فيه مصلحة تعزيز حضور مؤسسات الدولة وتوفير الخدمات الأساسية واستكمال التحرير.