رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يعقد اجتماعاً موسعاً لعمداء كليات المجتمع
[16/07/2019 02:02]
عدن - سبأنت :
عقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً، لعمداء كليات المجتمع في في محافظات الجمهورية لمناقشة سير العملية التعليمية في كليات المجتمع، والخطط التطويرية والتحديثية للبرامج والمناهج التعليمية .

وناقش الاجتماع بحضور نائب الوزير عبدربه المحولي، ورئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج ، ورؤساء الوحدات في الجهاز التنفيذي لكليات المجتمع، اعتماد البرامج الدراسية المدرجة ضمن الخطط التطويرية والتجهيزات المعتمدة للكليات من القرض الكويتي ، وتحديد التخصصات، وعرض تقرير سير العملية التعليمية للعام الدراسي 2018 - 2019 ، والاستعدادات لعملية القبول والتسجيل للعام الدراسي الجديد 2019 - 2020 والتنسيق الالكتروني، وكيفية إقرار لائحة التعليم الموازي .

وأكد الاشول في الاجتماع، بأهمية هذا اللقاء لوضع السياسات الخاصة بالقضايا المتعلقة بتطوير العملية التعليمية في الكليات ورفعها الى الجهات المعنية ، والالتزام بتفعيل اللوائح التنظيمية وضبط الجودة في الكليات..مشيراً الى ن الوزارة تسعى الى تحسين العملية التعليمية وتنظيم المهام التطويرية في الكليات ضمن الخطة التطويرية للعام الحالي 2019 من خلال تذليل كافة الصعوبات التي تواجه العمل ومتابعة الانضباط في الكليات .


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا