رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة المناضل الوطني الجسور، حسين عبده عبدالله الحداد، أمين عام حزب جبهة التحرير الأسبق، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص من اجل رفعة وطنه وشعبه، وتقدمه.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يقيم ورشتي عمل في مأرب لتأهيل الأطفال الذين جندتهم المليشيا
[14/07/2019 11:20]
مأرب- سبأنت

اقام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ، ورشة سادسة للفريق المنفذ لمشروعه إعادة تأهيل وإدماج الأطفال الذين جندتهم المليشيا الحوثية والمتأثرين بالنزاع المسلح في المجتمع.

وتهدف الورشة التي عقدت في محافظة مأرب ،إلى التعرف على أهم جوانب الضعف والقوة في المشروع في نسختة الأولى ، والتعرف على أهم التحديات والفرص لتطوير المشروع في نسخته الثانية من وجهة نظر الفريق المنفذ، والتقييم الفني والتخصصي للمشروع في نسخته الأولى بهدف تطوير
المشروع للخروج بنسخة ثانية أكثر فعالية، والتقييم الفني والتخصصي للفريق المنفذ للمشروع وذلك بهدف رفع قدراتهم وتجهيز برامج تدريبية لهم لتمكينهم من تقديم البرامج بفعالية أفضل.

كما أقام المركز، ورشة العمل الرابعة للأطفال الخريجين من جميع المراحل من الأولى وحتى المرحلة التاسعة ضمن سلسة الورش التي يقدمها المركز في إطار تطوير مشروع إعادة تأهيل وإدماج الأطفال الذين جندتهم المليشيات الحوثية والمتأثرين بالنزاع المسلح في مدينة مأرب.

ويهدف المركز إلى قياس أثر البرامج التي تم تطبيقها في مشروع إعادة تأهيل وإدماج الأطفال المجندين والمتأثرين بالنزاع المسلح، وتحديد احتياجاتهم في مرحلة إعادة التأهيل ليتم تضمينها داخل البرامج التأهيلية لهم.


العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا