رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
الرئيس السيسي يشهد اليوم افتتاح المتحف المصري الكبير بمشاركة 79 وفداً رسميا
يشهد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم السبت، افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي يُمثل حدثاً استثنائياً في تاريخ الثقافة والحضارة الإنسانية، بمشاركة 79 وفداً رسمياً، من بينهم 39 وفداً برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء دول وحكومات.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 3.6 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر المنصرم، مسجلة زيادة للشهر الخامس على التوالي بفضل الطلب القوي على أشباه الموصلات على الرغم من آثار الرسوم الجمركية الأمريكية.
خيتافي يتغلب على جيرونا بهدفين في الدوري الاسباني
فاز فريق خيتافي على ضيفه جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي: الشرعية عازمة على تصحيح مسار تنفيذ اتفاق ستوكهولم
[11/07/2019 03:26]

الرياض ـ سبأنت

اكد نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي عزم الحكومة الشرعية على إعادة تصحيح مسار تنفيذ اتفاق ستوكهولم بشأن الحديدة وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها ووفقا لما تم التوافق عليه في السويد.

كما أكد خلال لقائه القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن جنيد منير أن حرص الحكومة الشرعية على السلام وتوجهها للانخراط بإيجابية مع جهود المبعوث الأممي ، لا يعني أنها ستوافق على استمرار غض الطرف عن انتهاكات وتعنت الحوثيين المستمر خاصة في تنفيذ اتفاق الحديدة.

وشدد الحضرمي على أهمية ممارسة كافة الضغوط على ميليشيا الحوثي الانقلابية من قبل المجتمع الدولي لاسيما الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن وذلك من اجل وضع حد للانتهاكات المتواصلة التي يقوم بها الحوثيون ومنها المحاكمات الصورية وقرارات القتل خارج نطاق القانون والتي كان آخرها الأحكام التي أصدرتها هذه المليشيات في حق الثلاثين معتقلا ممن شملتهم اتفاقية تبادل الأسرى.

وقال " ان ادانة المجتمع الدولية لمثل هذه الممارسات سيساهم في انهاء هذه الانتهاكات الممنهجة ضد المدنيين والأبرياء من أبناء الشعب اليمني".

من جانبه أكد القائم بأعمال السفير الأمريكي دعم بلاده للحكومة الشرعية ..مشيدا بالجهود التي تبذلها الحكومة في ظل التحديات الصعبة التي تواجهها، ومؤكدا دعم بلاده لعملية السلام وجهود الأمم المتحدة من اجل التوصل إلى حل شامل وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها.



رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا