رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إحالة عروض مشاريع الصرف الصحي بتريم الى لجنة التحليل
[03/07/2019 11:17]
سيئون ـ سبأنت :
احالت لجنة المناقصات بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي وصحراء حضرموت العروض المقدمة لمشروع مرافق مجاري الصرف الصحي بمدينة تريم الى اللجنة الفنية لتحليلها.

واستعرضت اللجنة في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي ومندوبي 25 شركة ومؤسسة العروض المقدمة لتحليلها .

ويتكون المشروع الممول من قبل الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي من 4 عقود حيث يتضمن العقد رقم ( 3A) من خط الصرف الرئيسي، محطة الضخ، خط الطرد.. فيما يتكون العقد رقم (3B) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الشمالية الشرقية.

في حين يتكون العقد رقم (3C) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الجنوبية الغربية..فيما يتكون العقد رقم (4) من انشاء محطة المعالجة لمياه الصرف الصحي ( احواض الاكسده) بكافة مكوناتها لمدينة تريم..بكلفة تقديرية لجميع العقود تقدر ب (27990184) دولار..

حضر الاجتماع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية المهندس عبدالرحمن الجنيد واستشاري المشروع المهندس كمال عبدالراضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا