لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
دشّنت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي الخاص بالمنصة الإلكترونية للجنة، والذي يستهدف الفريق المساند للفريق التنفيذي، وذلك بالتعاون مع الشركة المطوّرة للمنصة، في إطار الاستعدادات الجارية للتشغيل الفعلي للمنصة وتعزيز كفاءة التعامل معها.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث مع نائب وزير العدل وعضو البرلمان النرويجي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[02/07/2019 04:12]

عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير العدل وعضو البرلمان النرويجي هيمان جولاتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين اليمن والنرويج وسيل تطويرها .

وفي اللقاء الذي حضره وزير العدل علي هيثم الغريب ومستشار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية للعلاقات الخارجية أحمد الدياني، رحب وزير الداخلية الميسري بزيارة البرلماني النرويجي هيمان جولاتي إلى اليمن وناقش معه أخر المستجدات السياسية والأمنية في بلادنا وما سببته الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية اثر انقلابها على الشرعية الدستورية..متلطعاً الى أمكانية دعم النرويج للحكومة الشرعية اليمنية وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية جهود ودعم الحكومة النرويجية لليمن..مؤكدا حرص الحكومة الشرعية ووزارة الداخلية على توفير كافة السبل الممكنة لتعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.

من جانبه عبر البرلماني هيمان جولاتي عن سعادته لزيارة اليمن وحفاوة الاستقبال التي حظي بها..مؤكدا حرص بلاده وإيلائها اهتماما كبيراً باليمن.. مشيرا إلى حرص النرويج على سلامة وأمن ووحدة اليمن.

وأكد ناىب وزير العدل النرويجي دعم حكومة النرويج للحكومة الشرعية اليمنية لما من شأنه تثبيت الامن والاستقرار واحلال السلام باليمن.


وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا