تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الشهري الثاني للعام الجاري 2026م، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تقارير أداء عدد من المكاتب التنفيذية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا المستجدة.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث مع نائب وزير العدل وعضو البرلمان النرويجي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[02/07/2019 04:12]

عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير العدل وعضو البرلمان النرويجي هيمان جولاتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين اليمن والنرويج وسيل تطويرها .

وفي اللقاء الذي حضره وزير العدل علي هيثم الغريب ومستشار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية للعلاقات الخارجية أحمد الدياني، رحب وزير الداخلية الميسري بزيارة البرلماني النرويجي هيمان جولاتي إلى اليمن وناقش معه أخر المستجدات السياسية والأمنية في بلادنا وما سببته الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية اثر انقلابها على الشرعية الدستورية..متلطعاً الى أمكانية دعم النرويج للحكومة الشرعية اليمنية وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية جهود ودعم الحكومة النرويجية لليمن..مؤكدا حرص الحكومة الشرعية ووزارة الداخلية على توفير كافة السبل الممكنة لتعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.

من جانبه عبر البرلماني هيمان جولاتي عن سعادته لزيارة اليمن وحفاوة الاستقبال التي حظي بها..مؤكدا حرص بلاده وإيلائها اهتماما كبيراً باليمن.. مشيرا إلى حرص النرويج على سلامة وأمن ووحدة اليمن.

وأكد ناىب وزير العدل النرويجي دعم حكومة النرويج للحكومة الشرعية اليمنية لما من شأنه تثبيت الامن والاستقرار واحلال السلام باليمن.


تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا