حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث مع نائب وزير العدل وعضو البرلمان النرويجي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[02/07/2019 04:12]

عدن - سبأنت :
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير العدل وعضو البرلمان النرويجي هيمان جولاتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين اليمن والنرويج وسيل تطويرها .

وفي اللقاء الذي حضره وزير العدل علي هيثم الغريب ومستشار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية للعلاقات الخارجية أحمد الدياني، رحب وزير الداخلية الميسري بزيارة البرلماني النرويجي هيمان جولاتي إلى اليمن وناقش معه أخر المستجدات السياسية والأمنية في بلادنا وما سببته الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية اثر انقلابها على الشرعية الدستورية..متلطعاً الى أمكانية دعم النرويج للحكومة الشرعية اليمنية وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية جهود ودعم الحكومة النرويجية لليمن..مؤكدا حرص الحكومة الشرعية ووزارة الداخلية على توفير كافة السبل الممكنة لتعزيز التعاون بين البلدين الصديقين.

من جانبه عبر البرلماني هيمان جولاتي عن سعادته لزيارة اليمن وحفاوة الاستقبال التي حظي بها..مؤكدا حرص بلاده وإيلائها اهتماما كبيراً باليمن.. مشيرا إلى حرص النرويج على سلامة وأمن ووحدة اليمن.

وأكد ناىب وزير العدل النرويجي دعم حكومة النرويج للحكومة الشرعية اليمنية لما من شأنه تثبيت الامن والاستقرار واحلال السلام باليمن.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا