نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وزير الداخلية الجيبوتي، عمر سعيد، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في ملفات الهجرة واللجوء، والتحديات الإنسانية الناجمة عن استمرار تدفق المهاجرين والنازحين عبر البحر الأحمر.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع لمستجدات محافظة الجوف
[23/06/2019 01:49]

مارب ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، محافظ محافظة الجوف اللواء أمين بن علي العكيمي، للإطلاع على الأوضاع الأمنية والمستجدات الميدانية وجهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

واستمع نائب الرئيس من محافظ المحافظة إلى سير العمليات العسكرية والقتالية والانتصارات التي يجترحها الأبطال بدعم الأشقاء في التحالف، وجهود السلطة المحلية في عملية البناء والتنمية وتلبية متطلبات المواطنين في المحافظة، معبراً عن تقديره لتلك التضحيات وللأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة على دعمهم المستمر للشرعية.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لأبطال الجيش الوطني المرابطين في جبهات البطولة وميادين العزة والكرامة في المحافظة، مشدداً على مضاعفة الجهود ورفع مستوى اليقظة والجاهزية القتالية والمعنوية للمقاتلين للإسراع في تحقيق النصر وتحرير ما تبقى من المحافظة والوطن تحت سيطرة مليشيات الكهنوت والإجرام.

من جانبه عبر محافظ محافظة الجوف عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية مجدداً التأكيد على وقوف جميع أبناء المحافظة خلف قيادة الشرعية بما من شأنه خدمة الوطن واستعادة ما تبقى منه.

ولفت محافظ المحافظة إلى الإنتهاكات والجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإنقلابية بحق أبناء المحافظة في مناطق سيطرة الميليشيات، واستمرارها في استهداف المدنيين ومنازل المواطنين في المناطق المحررة بالقذائف والصواريخ.


نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا