القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
أحبط أبطال القوات المسلحة، في المنطقة العسكرية السادسة، اليوم السبت، هجوماً شنّته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على مواقع عسكرية شرق محافظة الجوف.
قطر تستضيف التمرين السيبراني العربي الأول
استضافت دولة قطر، اليوم، التمرين السيبراني العربي الأول، ضمن فعاليات النسخة الـ12 للمناورة السيبرانية الوطنية، التي تنظمها الوكالة الوطنية للأمن السيبراني.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يوجه بتشكيل لجنة لمعالجة ملفات الشهداء والجرحى في إقليم عدن
[22/06/2019 02:33]
عدن- سبأنت

وجه رئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي بتشكيل لجنة لمعالجة وتصحيح ملفات الشهداء والجرحى في إقليم عدن.

وشدد رئيس الاركان في الاجتماع الذي ترأسه ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، بوكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي النوبة ونائب مدير مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة العميد الركن ابراهيم حيدان ومستشارو رئيس هيئة الأركان العميد الركن محمد جواس والعميد الركن ردمان غانم أحمد والعميد الركن محمد عبدالرحمن بن عتيق ورئيس شعبة الشهداء والجرحى في المنطقة العسكرية الرابعة العقيد صالح الحاج ومدراء مكاتب الشهداء والجرحى في محافظات إقليم عدن، على ضرورة استكمال عمل اللجنة خلال مدة أقصاها شهرين من تاريخ مباشرتها لعملها، وان ترفع بذلك تقريراً إلى رئيس هيئة الاركان، مع استمرار صرف مرتبات الشهداء والجرحى وفق النظام المعمول به سابقا حتى الانتهاء من تصحيح هذا الملف الشائك.

وأكد رئيس هيئة الأركان أن قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة توليان اهتماماً كبيراً بقضايا وملفات الشهداء والجرحى والعمل على معالجة أوضاعهم، وذلك بناءًا على توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وفي الاجتماع اطلع رئيس هيئة الأركان من وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى و نائب مدير مكتب القائد الاعلى على تقارير مختصرة حول الاشكالات والمعوقات المتعلقة بملف الشهداء والجرحى في إقليم عدن..مشيداً بالدور البطولي الذي اجترحه الشهداء والجرحى في مواجهة المليشيا الانقلابية الحوثية المدعومة ايرانيا.

وقال النخعي "سنعمل على معالجة القضايا والموضوعات المتعلقة بملف الشهداء والجرحى وانهاء الاشكالات الحاصلة في الوقت الراهن".

واضاف رئيس الاركان "ان معالجة ملف الشهداء والجرحى يحظى بأولوية قصوى من قبل القيادة السياسية، والحكومة الشرعية، لما قدمه هؤلاء الشهداء والجرحى الأبطال الميامين من تضحيات جسام بدمائهم الزكية من أجل الدفاع عن الوطن والأرض والعرض ولينعم شعبنا بالحرية والعزة والكرامة".

من جانبهم ثمن المجتمعون جهود رئيس هيئة الاركان ووقوفه إلى جانب أسر الشهداء والجرحى والاهتمام بهم.


المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا