استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
الجيش الوطني يسيطر على عددا من المواقع في جبهة قانية
[19/06/2019 02:23]
البيضاء ـ سبأنت
سيطر الجيش الوطني اليوم على عددا من المواقع التي كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة قانية بمحافظة البيضاء.
وأوضح مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الجيش الوطني سيطر على المرتفعات الفاصلة بين منطقتي حوران وقانية كما حقق تقدما بسيطرته على مواقع المليشيات المطلة على اليسبل بمنطقة الوهبية، والوصول الى وادي عبل.
وفي سياق متصل شن طيران التحالف العربي عدة غارات على مواقع مليشيا الحوثي في "الشبكة" اسفرت عن تدمير اليات ومعدات للمليشيا.