صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
البنتاغون يمنح مساعدة عسكرية لأوكرانيا بقيمة 250 مليون دولار
[18/06/2019 05:09]
واشنطن - سبأنت
أعلن البنتاغون ،اليوم الثلاثاء ،منح مساعدة عسكرية لأوكرانيا بقيمة 250 مليون دولار، لتعزيز القدرات البحرية والبرية لهذه الجمهورية السوفياتية السابقة.
وستسمح هذه المساعدة الجديدة التي ترفع قيمة المساعدات العسكرية التي تقدمها الولايات المتحدة لأوكرانيا منذ 2014 إلى 1,5 مليار دولار، بمنح الجيش الأوكراني أسلحة وأجهزة رادار، حسب ما أوضح البنتاغون في بيان.
وقالت وزارة الدفاع الأمريكية أن "هذا التعاون الأمني أصبح ممكنا جراء التقدم المستمرّ الذي تحرزه أوكرانيا في ما يخصّ تبني الإصلاحات المؤسساتية الرئيسية في مجال الدفاع الهادفة لمواءمة السياسة الدفاعية في أوكرانيا مع مبادئ أوروبا والحلف الأطلسي".