اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، عدداً من القضايا المتعلقة بتنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) والعاملين عليها، بما يسهم في تعزيز متطلبات السلامة البحرية، والحفاظ على البيئة البحرية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
51 الف انتهاك ارتكبته ميليشيا الحوثي بحق أطفال محافظة الجوف
[17/06/2019 01:14]


الجوف - سبأنت:

رصد مكتب حقوق الانسان بمحافظة الجوف 51 الف و481 حالة انتهاك ارتكبتها وتسببت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق اطفال المحافظة خلال الفترة من 2015 ـ مايو 2019.

واوضح مدير المكتب عبد الهادي العصار في مؤتمر صحفي حضره وكيل المحافظة المهندس عبد الله الحاشدي وممثل قوات التحالف العربي بمحافظة الجوف، ان المليشيات ارتكبت 39 حالة قتل و65 حالة اصابة، بينها 32 حالة يعانون من اعاقات وتشوهات.. فيما احتجزت 12 شخص دون السن القانوني و165حالة تجنيد للاطفال.

وتسببت ميليشيا الحوثي الانقلابية بإصابة 6 الاف و200 حالة بصدمة وآثار نفسية واحرمت نحو 25 الف طالب من التعليم ونزوح اكثر من 20 الف طفل من مديريات المحافظة اضافة الى الاف الاطفال النازحين من خارج المحافظة.

واشار العصار الى ان المليشيا تتعمد استهداف الاطفال والمدنيين الابرياء بمحافظة الجوف دون الاكتراث لقواعد القانون الدولي الإنساني، داعيا المجتمع الدولي والمنظمات والهيئات الدولية والاقليمية والمحلية المعنية بحقوق الإنسان. الى الخروج من مربع الصمت والتدخل الفاعل والعاجل لانقاذ الطفولة ووقف انتهاكات الميليشيات.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا