رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018-2019م
[16/06/2019 07:18]
تعز -سبأنت

دشن وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي ،اليوم ، ومعه مدير عام مكتب التربية في المحافظة عبدالواسع شداد سير امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018- 2019م.

وتفقد وكيل اول المحافظة عدد من المراكز الامتحانية بمديرية القاهرة والمظفر ،حيث قام بزيارة المركز الامتحاني بمدرسة زيد الموشكي ومدرسة النهضة بمديرية القاهرة والمركز الامتحاني بمدرسة 26 سبتمبر بمديرية المظفر ،واطلع على سير الامتحانات فيها ومستوى تهيئة الجو وتوفير الحماية الامنية للمراكز والتأكد من اي اشكالات قدترافق العملية الامتحانية .

واكد المخلافي في تصريحه لوسائل الاعلام ان السلطة المحلية بذلت جهود كبيرة لانجاح العملية الامتحانية لهذا العام بالتنسيق مع مكتب التربية وادارة عام الشرطة من اجل تهيئة الاجواء وتوفير الجو المناسب للطلاب لتأدية الامتحانات بالشكل المطلوب بالاضافة الى تأمين المراكز الامتحانية ومعالجة وتذليل كافة الصعوبات التي قدتواجهه سير العملية الامتحانية .

ودعا وكيل اول الجميع الى التعاون مع اللجنة الفرعية للامتحانات بالمحافظة والحد من ظاهرة الغش التي تدمر مستقبل الطلاب والمجتمع على حد سواء..متمنيا للطلاب التوفيق والنجاح وحصد مراكز متقدمة .

من جانبه اوضح مدير عام مكتب التربية ان اجمالي عدد المتقدمين للامتحانات لهذا العام بلغ 24 الف طالب وطالبة موزعين على 146مركز امتحاني..مشيرا الى ان الامتحانات تسير وفق ماهو مخطط لها من الوزارة ومن السلطة المحلية.

وقال "تم معالجة عدد من الاشكالات المتعلقة باستيعاب الطلاب النازحين بحسب خطة الوزارة بعد التاكد من استكمال البيانات اللازمة بالاضافة الى تشكيل غرفة عمليات لاستقبال الشكاوي ومتابعة سير الامتحانات وانجاحها على مستوى المحافظة".

واكد نائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد انيس الشميري انه تم تأمين المراكز الامتحانية وحمايتها والعمل وفق اللوائح المنظمة لسير العملية الامتحانية والتوجيهات الصادرة من السلطة المحلية واللجنة الفرعية للامتحانات .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا