رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يلتقي نائب سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن
[16/06/2019 04:13]
الرياض- سبأنت

التقى نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، نائب سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جنيد منير.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ومناقشة جهود السلام الرامية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم.

وثمن نائب وزير الخارجية عالياً الدور الأمريكي الداعم للشرعية في اليمن..موضحا بأن المواقف الأمريكية القوية والواضحة تجاه ما تقوم به مليشيات الحوثي الانقلابية من تعنت ومراوغة في تنفيذ اتفاق ستوكهولم ستساهم في الضغط عليهم وعلى من يدعمهم من اجل تحقيق السلام في اليمن.

وقال نائب وزير الخارجية" أن الحكومة اليمنية كانت ولا تزال حريصة كل الحرص على السلام والتوصل إلى حل وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث المتفق عليها إلا أن المرونة والتنازلات الكبيرة التي قدمتها الحكومة الشرعية لاسيما فيما يتصل بتنفيذ اتفاق الحديدة قابلته المليشيا الحوثية بتعنت ومرواغة بغية اطالة امد الحرب واستمرار معاناة الشعب اليمني".

وطالب الحضرمي المجتمع الدولي لاسيما الدول الأعضاء في مجلس الامن وقوفهم وبكل مسؤولية حيال ماتقوم به المليشيا الحوثية من مراوغات وعرقلة لجهود السلام في اليمن..مشيراً إلى ان الإحاطة القادمة في مجلس الامن تعد فرصة سانحة لكشف حقيقة محاولات الحوثيين الدائمة للتهرب من تنفيذ التزاماتهم وفقا لما تم الاتفاق عليه في السويد.

من جانبه أكد نائب السفير الأمريكي دعم الولايات المتحدة للحكومة الشرعية في اليمن وجهودها في استعادة الدولة وانهاء الانقلاب وتنفيذ القرارات الدولية في هذا الشأن لاسيما القرار رقم 2216..مجدداً استمرار دعم بلاده للتوصل إلى حل شامل وفقا لمرجعيات السلام المتفق عليها.


رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني
الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا