تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، اليوم، في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، منحة المشتقات النفطية المقدمة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، لدعم قطاع الكهرباء وتعزيز استقرار الخدمات.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(سبأ) تشارك في اجتماعات المؤتمر الدولي لوكالات الأنباء العالمية
[13/06/2019 09:31]


صوفيا ـ سبأنت

شاركت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في المؤتمر الدولي السادس لوكالات الانباء العالمية الذي يعقد في العاصمة البلغارية صوفيا اليوم الخميس بوفد يرأسه رئيس مجلس الإدارة -رئيس التحرير عبدالله حزام.

ويبحث المؤتمر الذي يستمر على مدى ثلاثة ايام المواضيع المتعلقة بعمل وكالات الانباء في مختلف دول العالم ومناقشة تحديات الالفية الجديدة والمشكلات الموضوعية للصحف ووسائل الاعلام التقليدية والاجتماعية في القرن الحادي والعشرين وارتباطها بعمل الوكالات باعتبارها مصدر الاخبار وستكون جلسات المؤتمر فرصة لتبادل المعلومات والاراء بين خبراء الاعلام ورؤساء وكالات الانباء بمختلف توجهاتها.

وسيناقش المشاركون بالمؤتمر عدة موضوعات اخرى تتعلق بالمصادر الجديدة والمستجدة للايرادات والاخبار المزيفة وسبل الحد منها والذكاء الاصطناعي والملكية ووسائل الاعلام واخر التقنيات المستحدثة في تغطية الاحداث.

ويهدف المؤتمر العالمي لوكالات الانباء والذي تأسس عام 2004 في موسكو لضمان تحسين قدرة الاعضاء في العمل كمشغلين رئيسيين في التنوع المتعاظم لسوق وسائل الاعلام العالمية وضمان تحسين قدرة أداء عمل الوكالات كونها لا زالت المنتج الرئيس للأخبار في العالم رغم ظهور وسائل إعلام جديدة وتعزيز دورها في نشر الأخبار الموضوعية غير المنحازة.

وسيعمل المؤتمر على دعم وكالات الانباء، المشاركة في معرفة كافة التطورات المهمة في مجال الميديا. ويسعى إثراء النقاشات في موضوعات "الرقمية" في وكالات الانباء والميديا الاجتماعية وكذلك النماذج البديلة في عمل وكالات الانباء وعلى حماية العمل الاصلي من القرصنة واستكشاف المواد التي تعدها وكالات الانباء من جامعي الانباء.

جدير بالذكر أن المؤتمر السادس تشارك به اكثر من ٩٠ وكالة انباء من مختلف دول العالم بالاضافة الى اكثر من ٢٠٠ من كبار الاعلاميين والصحفيين في اكبر تجمع دولي لوكالات الانباء.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا