رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حضرموت سالم الخنبشي، اطمأن خلاله على الأوضاع الأمنية والمعيشية في المحافظة، وسير عمل السلطات المحلية في ظل التطورات الأخيرة.
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين، اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي وأدوا سجودا ملحميا بشكل علني في باحاته.
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار على دخول ناقلات النفط إلى فنزويلا والخروج منها.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحارثة يناقش مع وكيل وزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء
[12/06/2019 01:24]
أبوظبي - سبأنت

ناقش مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، اليوم، في العاصمة الاماراتية أبوظبي، مع وكيل قطاع التنسيق الحكومي بوزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية راشد العامري، دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي يأتي في إطار زيارة رئيس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مناقشة سبل تعزيز التواصل على المستوى الإداري، والاستفادة من التجربة الرائدة للإمارات في القطاع العام لإعادة تفعيل وبناء مؤسسات الدولة على أسس حديثة.

وقال باحارثة "إن العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ضاربة جذورها بأعماق التاريخ، وإن اللقاء يهدف إلى الاستفادة من التجربة والأنظمة الإماراتية الحديثة بمجال الأداء الإداري والرقابة الإدارية للرفع من مستوى أداء عمل الكوادر الحكومية".

من جانبه عبر العامري، عن عمق العلاقات الثنائية الأخوية اليمنية - الإماراتية..مستعرضاً أسس عمل المؤسسات الحكومية وآلية التنسيق بين مختلف الأجهزة..مؤكداً استعداد الإمارات تقديم الدعم المطلوب لتمكين مؤسسات الدولة في اليمن من القيام بدورها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس جهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين علاء قاسم.


رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا