رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحارثة يناقش مع وكيل وزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء
[12/06/2019 01:24]
أبوظبي - سبأنت

ناقش مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، اليوم، في العاصمة الاماراتية أبوظبي، مع وكيل قطاع التنسيق الحكومي بوزارة الشؤون الرئاسية الإماراتية راشد العامري، دعم الجهاز الإداري برئاسة الوزراء في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي يأتي في إطار زيارة رئيس الوزراء والوفد الحكومي المرافق له إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مناقشة سبل تعزيز التواصل على المستوى الإداري، والاستفادة من التجربة الرائدة للإمارات في القطاع العام لإعادة تفعيل وبناء مؤسسات الدولة على أسس حديثة.

وقال باحارثة "إن العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ضاربة جذورها بأعماق التاريخ، وإن اللقاء يهدف إلى الاستفادة من التجربة والأنظمة الإماراتية الحديثة بمجال الأداء الإداري والرقابة الإدارية للرفع من مستوى أداء عمل الكوادر الحكومية".

من جانبه عبر العامري، عن عمق العلاقات الثنائية الأخوية اليمنية - الإماراتية..مستعرضاً أسس عمل المؤسسات الحكومية وآلية التنسيق بين مختلف الأجهزة..مؤكداً استعداد الإمارات تقديم الدعم المطلوب لتمكين مؤسسات الدولة في اليمن من القيام بدورها بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

حضر اللقاء رئيس جهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين علاء قاسم.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا