الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمالي يشارك في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن حول الوضع في اليمن
[11/06/2019 06:48]
واشنطن- سبأنت

شارك وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزة الكمالي ،اليوم ، في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن لسياسات الشرق الأدنى حول الوضع في اليمن وفرص تحقيق السلام ومتطلبات استئناف المشاورات .

وجدد الكمالي في ورقته التي قدمها في الحلقة بحضور عدد من المسؤولين في الخارجية الامريكية والباحثين و والمهتمين بالشأن اليمني ،حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث..مؤكداً على أهمية تعزيز مؤسسات الدولة للاضطلاع بدورها في رفع معاناة المواطنين وتقديم الخدمات الأساسية.

واشار الكمالي الى الوضع الإنساني الذي تسببت به المليشيا الحوثية الانقلابية ووضعها العراقيل لعملية السلام ومنعها وصول المساعدات الاغاثية والإنسانية الى المستحقين..لافتاً الى افشال المليشيا الحوثية لاتفاق ستوكهولم ورفضها الانسحاب من الحديدة و إطلاق سراح المعتقلين.

‎وقال" ان إنجاح المشاورات هي مسؤولية الجميع وينبغي على المجتمع الدولي ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا للانصياع لجهود السلام العادل والدائم المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216".


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا