الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمالي يشارك في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن حول الوضع في اليمن
[11/06/2019 06:48]
واشنطن- سبأنت

شارك وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزة الكمالي ،اليوم ، في حلقة النقاش التي نظمها معهد واشنطن لسياسات الشرق الأدنى حول الوضع في اليمن وفرص تحقيق السلام ومتطلبات استئناف المشاورات .

وجدد الكمالي في ورقته التي قدمها في الحلقة بحضور عدد من المسؤولين في الخارجية الامريكية والباحثين و والمهتمين بالشأن اليمني ،حرص الحكومة على السلام المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث..مؤكداً على أهمية تعزيز مؤسسات الدولة للاضطلاع بدورها في رفع معاناة المواطنين وتقديم الخدمات الأساسية.

واشار الكمالي الى الوضع الإنساني الذي تسببت به المليشيا الحوثية الانقلابية ووضعها العراقيل لعملية السلام ومنعها وصول المساعدات الاغاثية والإنسانية الى المستحقين..لافتاً الى افشال المليشيا الحوثية لاتفاق ستوكهولم ورفضها الانسحاب من الحديدة و إطلاق سراح المعتقلين.

‎وقال" ان إنجاح المشاورات هي مسؤولية الجميع وينبغي على المجتمع الدولي ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا للانصياع لجهود السلام العادل والدائم المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216".


الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا