"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يقر تشكيل لجنة لتفتيش والرقابة على المنشآت الصحية والصيدلانية الخاصة
[09/06/2019 02:57]
مأرب- سبأنت

اقر المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه الشهري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة، تشكيل لجنة متخصصة برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، للتفتيش والرقابة على المنشآت الصحية والطبية والصيدلانية الخاصة، وتقييم مستوى الخدمات والاسعار، ومدى مطابقتها للمواصفات الفنية والقانونية.

كما وقف المكتب التنفيذي امام عددا من القضايا المتعلقة بمتابعة تنفيذ عددا من المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة واداء بعض المكاتب الحكومية واتخذ ازائها القرارات المناسبة.

وكان المحافظ العرادة قد قدم تقريرا توضيحيا عن الاعمال التي انجزها خلال زيارته الخارجيه والمواضيع التي ناقشها خلال لقائه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك في مختلف الجوانب التنموية للمحافظة.

وشدد اللواء العرادة على الالتزام بالانضباط الوظيفي ومأسسة العمل الاداري وتبسيط وتسهيل اجراءات حصول المواطنين على الخدمات العامة..مؤكداً على اهمية التقييم المستمر للأداء للمكاتب التنفيذية والعاملين فيه وفق اليات وضوابط تحقق العدالة والعمل وتدفع نحو الارتقاء بالاداء وتحفيز المدراء والموظفين وتقدير كفاءاتهم وجهودهم.

ونوه المحافظ العرادة الى ان محافظة مأرب اليوم امامها العديد من التحديات في مختلف المجالات التنموية بعد موجات النزوح اليها يجب على المكتب التنفيذي واعضائه من المكاتب ان يطوروا من ادائهم للارتقاء الى مستوى التحدي.

هذا وكان الاجتماع قد بدأ بقراءة محضر الاجتماع السابق واقراره.

حضر الاجتماع رئيس النيابة الاستئنافية القاضي عارف المخلافي.


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا