اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة (UNEA-7) المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، بوفد تراسه مندوب اليمن الدائم لدى برنامج الأمم المتحدة للبيئة، عبدالسلام العواضي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يقر تشكيل لجنة لتفتيش والرقابة على المنشآت الصحية والصيدلانية الخاصة
[09/06/2019 02:57]
مأرب- سبأنت

اقر المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه الشهري ،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء سلطان العرادة، تشكيل لجنة متخصصة برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، للتفتيش والرقابة على المنشآت الصحية والطبية والصيدلانية الخاصة، وتقييم مستوى الخدمات والاسعار، ومدى مطابقتها للمواصفات الفنية والقانونية.

كما وقف المكتب التنفيذي امام عددا من القضايا المتعلقة بمتابعة تنفيذ عددا من المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة واداء بعض المكاتب الحكومية واتخذ ازائها القرارات المناسبة.

وكان المحافظ العرادة قد قدم تقريرا توضيحيا عن الاعمال التي انجزها خلال زيارته الخارجيه والمواضيع التي ناقشها خلال لقائه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك في مختلف الجوانب التنموية للمحافظة.

وشدد اللواء العرادة على الالتزام بالانضباط الوظيفي ومأسسة العمل الاداري وتبسيط وتسهيل اجراءات حصول المواطنين على الخدمات العامة..مؤكداً على اهمية التقييم المستمر للأداء للمكاتب التنفيذية والعاملين فيه وفق اليات وضوابط تحقق العدالة والعمل وتدفع نحو الارتقاء بالاداء وتحفيز المدراء والموظفين وتقدير كفاءاتهم وجهودهم.

ونوه المحافظ العرادة الى ان محافظة مأرب اليوم امامها العديد من التحديات في مختلف المجالات التنموية بعد موجات النزوح اليها يجب على المكتب التنفيذي واعضائه من المكاتب ان يطوروا من ادائهم للارتقاء الى مستوى التحدي.

هذا وكان الاجتماع قد بدأ بقراءة محضر الاجتماع السابق واقراره.

حضر الاجتماع رئيس النيابة الاستئنافية القاضي عارف المخلافي.


اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا