الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، أن وحدة الصف بين مختلف القوى السياسية الوطنية تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة، إلى جانب تعزيز حضور الدولة، وإنهاء مظاهر الانقسام، وتغليب المصلحة العامة، والعمل بجدية على تحسين الخدمات الأساسية، ومكافحة الفساد، وتلبية احتياجات المواطنين.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يلتقي وفد تركي ويدشن توزيع 5 الاف سلة غذائية
[01/06/2019 06:28]
مأرب- سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم ،وفد من ادارة الطوارئ والكوارث في الحكومة التركية (ايفاد) برئاسة مصطفى أياز الذي يزور المحافظة حاليا.

ورحب الوكيل بالوفد التركي ..مثمناً الجهود الانسانية التي تقدمها الحكومة التركية لابناء الشعب اليمني والتي تعبر عن عمق العلاقات الاخوية بين الشعبين.. مشيرا الى معاناة النازحين والمهجرين الذين اجبرتهم مليشيا الحوثي الانقلابية على ترك منازلهم وقراهم واعمالهم والفرار من بطشها.

واستعرض الوكيل مفتاح الاحتياجات الانسانية للنازحين في المحافظة في جوانب الصحة والتعليم والغذاء والايواء والدواء والمياه..مؤكدا ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة الدعم والتسهيلات لكافة المنظمات المحلية والاقليمية والدولية.

هذا وكان وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه الوفد التركي برئاسة مصطفى أياز قد دشنا توزيع خمسة الاف سلة غذائية مقدمة من المديرية العامة للأوقاف وادارة الطوارئ والكوارث التركية عبر الشريك المحلي مؤسسة البركة التنموية الخيرية، للنازحين والمهجرين والمحتاجين في محافظة مأرب من مختلف المحافظات.

واشار الوفد التركي الى ان هذه التدخلات الانسانية تأتي في اطار العلاقات الاخوية بين الشعبين اليمني والتركي.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا