قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للامم المتحدة للمستوطنات البشرية
[29/05/2019 07:29]

نيروبي- سبأنت:
اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، على اجنحة الدول المشاركة في اجتماعات الدورة الأولى للجمعية العامة للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، المنعقدة في العاصمة الكينية نيروبي، تحت شعار "الابتكار لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات".

وطاف رئيس الوزراء باجنحة المعارض المختلفة والتي تضم نماذج الدول وخططها للتنمية الحضرية ورؤيتها المستقبلية على ضوء الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة، لتحقيق التنمية المستدامة، واستمع من القائمين على هذه الاجنحة إلى شرح وايضاحات حول الخطط الابتكارية المعدة لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات، بما في ذلك تطبيق التنمية الحضرية وفقا لاهداف التنمية المستدامة.

وزار الدكتور معين عبدالملك، جناح اليمن المشارك والذي يتضمن خرائط ومخططات اسكانية جديدة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من المحافظات المحررة، والتي سيتم العمل على انجازها بالشراكة مع القطاع الخاص.

وعبر رئيس الوزراء في تصريح لوسائل الاعلام عقب جولته في اجنحة المعارض المشاركة عن سعادته بما شاهده من خطط طموحة تتسق مع الاهداف التي وضعتها الأمم المتحدة لتطوير التنمية الحضرية .. مؤكدا حرص الحكومة في برامج اعادة الاعمار على مراعاة جوانب التنمية الحضرية، والعمل على اشراك القطاع الخاص المحلي والاجنبي في مسيرة التنمية واستعادة التعافي الاقتصادي.

رافق رئيس الوزراء خلال زيارته لاجنحة المعارض وزير السياحة الكيني نجيب بالعلاء وعدد من المسؤولين الاممين، والقائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي والمندوب الدائم لدى الامم المتحدة لبرنامجي البيئة والمستوطنات البشرية، عبدالسلام العواضي.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا