قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير باحميد يستعرض مع المدير العام لمصلحة الهجرة الماليزية أوضاع الجالية اليمنية
[28/05/2019 01:09]
كوالمبور- سبأنت

استعرض سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، اليوم، مع المدير العام لمصلحة الهجرة الماليزية خيرول ديزامي بن داؤود أوضاع الجالية اليمنية في ماليزيا.

وأكد السفير باحميد حرص السفارة اليمنية على أن تكون الجالية اليمنية في ماليزيا هي الأكثر إيجابية وإسهاماً في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين في العديد من المجالات التعليمية والتجارية والسياحية وغيرها، والأكثر التزاماً بكافة الأنظمة والقوانين، بما يعكس اصالة المواطن اليمني ويعبّر عن شعوره بالامتنان لهذا البلد الكريم والشقيق .

وخلال اللقاء قدّم السفير باحميد تقريراً متكاملاً حول أوضاع المقيمين اليمنيين في ماليزيا وكذا تقريراً آخر حول برنامج تمديد الإقامة وتصحيح الأوضاع الذي تم بالتعاون والتنسيق بين السفارة اليمنية ومصلحة الهجرة الماليزية على مدى الثلاثة الأعوام الماضية..معرباً عن عميق الشكر والامتنان للحكومة الماليزية على التسهيلات المقدمة للطلاب والمقيمين اليمنيين في ماليزيا.

من جانبه أعرب المسؤول الماليزي عن تقديره البالغ لمستوى الأداء الذي أظهرته السفارة اليمنية في إدارة البرامج المشتركة والمهنية العالية التي اتسمت بها الإجراءات والتقارير الصادرة عن السفارة.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا