رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة المناضل الوطني الجسور، حسين عبده عبدالله الحداد، أمين عام حزب جبهة التحرير الأسبق، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص من اجل رفعة وطنه وشعبه، وتقدمه.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد المضي في إيجاد حلول جذرية لقضية الجرحى
[24/05/2019 11:31]
القاهرة -سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم ،في العاصمة المصرية القاهرة ممثلين عن اللجنة الطبية العسكرية للجرحى لمناقشة أوضاع الجرحى والمشاكل التي يعانون منها .

وخلال الاجتماع استمع المحافظ الى المشاكل التي يعاني منها الجرحي وابرزها إستكمال العلاج المقرر لهم بموجب الخطط العلاجية وتوفير المبالغ الأزمة ليتمكن الجرحى من استكمال العلاج والعودة إلى المحافظة..مطالبين المحافظ بتوجيه المحور العسكري بإستيعاب الجرحى غير المرقمين وترقيتهم.

وقال محافظ المحافظة نبيل شمسان " إن الجهود أثمرت عن استكمال جميع الإجراءات المتعلقة بتحويل المبالغ المستقطعة خلال الأشهر السابقة والبالغة (٥٨٠ ) مليون ريال من قبل المنطقة الرابعة وإيداعها الى حساب لجنة الجرحى بمحافظة تعز ".

واكد ان الخطط المرسومة تتمثل في معالجات موحدة لجميع الجرحى في جميع الجبهات قائلا "لن نقبل ابداً بوجود تباين واختلاف في المعالجات والتعاملات المتعلقة بالجرحى والشهداء"..منوها الى أن عملية الإستقطاع من المرتبات هو واجب وطني تجاه أشرف وأرفع فئة في المجتمع قدموا أرواحهم من أجل تحرير المحافظة بحيث ينعم أبنائها بالأمن والاستقرار .

وأضاف المحافظ شمسان "إن السلطة المحلية مستمرة في بذل كل الجهود ومتابعة الحكومة لوضع حلول جذرية لمشكلة الجرحى التي تؤرق أبناء تعز ومناضليها وسيتم تسخير كل الجهود لمعالجة كل جريح وبأسرع وقت وإيقاف المعاناة القائمة".

الى ذلك أشاد رئيس اللجنة الطبية العسكرية الدكتور فكري العبسي بالجهود التي يبذلها المحافظ..موضحاً بأن هناك مايقارب 170 جريح ومرافق في القاهرة بحاجة إلى استكمال علاجهم والاستعداد لإستقبال دفعة أخرى .


العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا