رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد المضي في إيجاد حلول جذرية لقضية الجرحى
[24/05/2019 11:31]
القاهرة -سبأنت

التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم ،في العاصمة المصرية القاهرة ممثلين عن اللجنة الطبية العسكرية للجرحى لمناقشة أوضاع الجرحى والمشاكل التي يعانون منها .

وخلال الاجتماع استمع المحافظ الى المشاكل التي يعاني منها الجرحي وابرزها إستكمال العلاج المقرر لهم بموجب الخطط العلاجية وتوفير المبالغ الأزمة ليتمكن الجرحى من استكمال العلاج والعودة إلى المحافظة..مطالبين المحافظ بتوجيه المحور العسكري بإستيعاب الجرحى غير المرقمين وترقيتهم.

وقال محافظ المحافظة نبيل شمسان " إن الجهود أثمرت عن استكمال جميع الإجراءات المتعلقة بتحويل المبالغ المستقطعة خلال الأشهر السابقة والبالغة (٥٨٠ ) مليون ريال من قبل المنطقة الرابعة وإيداعها الى حساب لجنة الجرحى بمحافظة تعز ".

واكد ان الخطط المرسومة تتمثل في معالجات موحدة لجميع الجرحى في جميع الجبهات قائلا "لن نقبل ابداً بوجود تباين واختلاف في المعالجات والتعاملات المتعلقة بالجرحى والشهداء"..منوها الى أن عملية الإستقطاع من المرتبات هو واجب وطني تجاه أشرف وأرفع فئة في المجتمع قدموا أرواحهم من أجل تحرير المحافظة بحيث ينعم أبنائها بالأمن والاستقرار .

وأضاف المحافظ شمسان "إن السلطة المحلية مستمرة في بذل كل الجهود ومتابعة الحكومة لوضع حلول جذرية لمشكلة الجرحى التي تؤرق أبناء تعز ومناضليها وسيتم تسخير كل الجهود لمعالجة كل جريح وبأسرع وقت وإيقاف المعاناة القائمة".

الى ذلك أشاد رئيس اللجنة الطبية العسكرية الدكتور فكري العبسي بالجهود التي يبذلها المحافظ..موضحاً بأن هناك مايقارب 170 جريح ومرافق في القاهرة بحاجة إلى استكمال علاجهم والاستعداد لإستقبال دفعة أخرى .


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا