رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تنظم أمسية رمضانية احتفاءً بالعيد الوطني 22 مايو
[24/05/2019 05:59]
مأرب- سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمحافظة ريمة ،اليوم ،أمسية رمضانية في محافظة مأرب تحت شعار ولك بمناسبة العيد الوطني الـ 19 للجمهورية اليمنية 22 مايو تحت شعار (قوتنا في وحدتنا).

وفي الامسية ألقى محافظ ريمة اللواء علي الحوري كلمة رفع في مستهلها أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وإلى الشعب اليمني بهذه المناسبة التاريخية الغالية على قلب كل يمني.

وأشار المحافظ الحوري إلى مخاطر انقلاب المليشيا الحوثية على الوطن ونهب مؤسسات الدولة وما نتج عنه من تردي في جميع الجوانب الحياتية والمعيشية للمواطنين اليمنيين..داعيا الى ضرورة تعزيز التلاحم والاصطفاف للدفاع عن الشرعية اليمنية ودحر الإنقلاب وإستعادة مؤسسات الدولة.

من جانبه استعرض اللواء احمد قرحش احد مناضلي الثورة السبتمبرية، مراحل النضال الثوري والتضحيات التي قدمها اليمنيون ومقارعتهم للحكم الكهنوتي السلالي حتى قيام ثورتي سبتمبر وأكتوبر..مشيراً الى أن الوحدة اليمنية كانت هدفاً من اهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر وهي بحاجة الى تضحيات اكبر ورفع الجاهزية الكاملة لمقاومة المليشيا الحوثية، وأي مليشات تحاول زعزعة امن الوطن وإجهاض مشروع الدولة الاتحادية التي اتفق عليها اليمنيون في مؤتمر الحوار الوطني والتي تضمن لليمنيين العيش بكرامة وتحفظ حقوقهم.

هذا وقد تخلل الامسية تقديم العديد من الفقرات الشعرية المعبرة بهذه المناسبة والتي نالت استحسان الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا