الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، لقاءً مشتركاً خُصص لاستعراض مسودة مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة تحدي تقيم امسية رمضانية لمعاقي الحرب بمأرب
[18/05/2019 09:26]
مأرب - سبأنت :
أقامت مؤسسة تحدي لرعاية وتأهيل المعاقين ،اليوم السبت ، أمسية رمضانية لمنتسبيها من معاقي الحرب تحت شعار (بكم نتحدى وبتعاونكم نسهم في البناء).

وهدفت الامسية الى رفع الوعي لدى المعاقين بأهمية تفاعلهم مع البرامج والمشاريع الهادفة الى مساعدتهم في تحدي اعاقتهم وتحويلهم الى عناصر منتجة ومساهمة في البناء والتنمية، باعتبار معركة التنمية لا تقل اهمية عن المعركة العسكرية في الجبهات التي خاضوها للدفاع عن الوطن والجمهورية والشرعية.

وخلال الامسية اشاد رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف، بالتضحيات التي قدمها معاقو الحرب من أجل الوطن والدولة.. مؤكدا انه من حقهم على الدولة بان يحظوا بالرعاية الكاملة، وانه سيتكفل برفع مطالبهم الى القيادة العسكرية العليا..مثمناً الجهود التي تبذلها مؤسسة تحدي من اجل رعاية شريحة هامة في المجتمع وهي شريحة المعاقين ومساعدتهم في تحدي اعاقتهم واعدادهم ليكونوا عناصر منتجين وفاعلين في التنمية والمجتمع.

واستعرض رئيس المؤسسة محمد الرويشان ،المشاريع والانشطة التي تنفذها مؤسسة تحدي من اجل نقل هذه الشريحة من مرحلة الاحتياج الى مرحلة الانتاج..داعيا المنظمات المانحة العاملة في المجال الانساني ورجال المال والاعمال واصحاب الخير الى الاسهام الفاعل في دعم هذه المشاريع وفاء لتضحيات هذه الشريحة.


الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا