وزير الأشغال يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في عدن
دشن وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن، عقب استكمال كافة أعمال التنفيذ، بتمويل من الحكومة اليابانية عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة تحدي تقيم امسية رمضانية لمعاقي الحرب بمأرب
[18/05/2019 09:26]
مأرب - سبأنت :
أقامت مؤسسة تحدي لرعاية وتأهيل المعاقين ،اليوم السبت ، أمسية رمضانية لمنتسبيها من معاقي الحرب تحت شعار (بكم نتحدى وبتعاونكم نسهم في البناء).

وهدفت الامسية الى رفع الوعي لدى المعاقين بأهمية تفاعلهم مع البرامج والمشاريع الهادفة الى مساعدتهم في تحدي اعاقتهم وتحويلهم الى عناصر منتجة ومساهمة في البناء والتنمية، باعتبار معركة التنمية لا تقل اهمية عن المعركة العسكرية في الجبهات التي خاضوها للدفاع عن الوطن والجمهورية والشرعية.

وخلال الامسية اشاد رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف، بالتضحيات التي قدمها معاقو الحرب من أجل الوطن والدولة.. مؤكدا انه من حقهم على الدولة بان يحظوا بالرعاية الكاملة، وانه سيتكفل برفع مطالبهم الى القيادة العسكرية العليا..مثمناً الجهود التي تبذلها مؤسسة تحدي من اجل رعاية شريحة هامة في المجتمع وهي شريحة المعاقين ومساعدتهم في تحدي اعاقتهم واعدادهم ليكونوا عناصر منتجين وفاعلين في التنمية والمجتمع.

واستعرض رئيس المؤسسة محمد الرويشان ،المشاريع والانشطة التي تنفذها مؤسسة تحدي من اجل نقل هذه الشريحة من مرحلة الاحتياج الى مرحلة الانتاج..داعيا المنظمات المانحة العاملة في المجال الانساني ورجال المال والاعمال واصحاب الخير الى الاسهام الفاعل في دعم هذه المشاريع وفاء لتضحيات هذه الشريحة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا