وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة (IOM) في اليمن، عبد الستار إيسويف، مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة تحدي تقيم امسية رمضانية لمعاقي الحرب بمأرب
[18/05/2019 09:26]
مأرب - سبأنت :
أقامت مؤسسة تحدي لرعاية وتأهيل المعاقين ،اليوم السبت ، أمسية رمضانية لمنتسبيها من معاقي الحرب تحت شعار (بكم نتحدى وبتعاونكم نسهم في البناء).

وهدفت الامسية الى رفع الوعي لدى المعاقين بأهمية تفاعلهم مع البرامج والمشاريع الهادفة الى مساعدتهم في تحدي اعاقتهم وتحويلهم الى عناصر منتجة ومساهمة في البناء والتنمية، باعتبار معركة التنمية لا تقل اهمية عن المعركة العسكرية في الجبهات التي خاضوها للدفاع عن الوطن والجمهورية والشرعية.

وخلال الامسية اشاد رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف، بالتضحيات التي قدمها معاقو الحرب من أجل الوطن والدولة.. مؤكدا انه من حقهم على الدولة بان يحظوا بالرعاية الكاملة، وانه سيتكفل برفع مطالبهم الى القيادة العسكرية العليا..مثمناً الجهود التي تبذلها مؤسسة تحدي من اجل رعاية شريحة هامة في المجتمع وهي شريحة المعاقين ومساعدتهم في تحدي اعاقتهم واعدادهم ليكونوا عناصر منتجين وفاعلين في التنمية والمجتمع.

واستعرض رئيس المؤسسة محمد الرويشان ،المشاريع والانشطة التي تنفذها مؤسسة تحدي من اجل نقل هذه الشريحة من مرحلة الاحتياج الى مرحلة الانتاج..داعيا المنظمات المانحة العاملة في المجال الانساني ورجال المال والاعمال واصحاب الخير الى الاسهام الفاعل في دعم هذه المشاريع وفاء لتضحيات هذه الشريحة.


وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا