وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
كرّمت وزارة النقل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من موظفات الوزارة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة تقديراً لدورهن البارز وإسهاماتهن الفاعلة في مختلف قطاعات الوزارة.
تركيا تسقط صاروخاً باليستياً أطلق من ايران
أعلنت وزارة الدفاع التركية، أن قوات الدفاع الجوي التابعة لحلف شمال الاطلسي (ناتو) تمكنت من إسقاط صاروخ باليستي أطلق من إيران بعد أن دخل المجال الجوي في مدينة غازي عنتاب جنوبي تركيا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إمكانية زيادة أعداد المستفيدين من مساعدات مشروع الأمن الغذائي بمديرية السوم
[14/05/2019 11:20]
سيئون- سبأنت

إطلع مدير عام مديرية السوم سليم باشامخة ،اليوم ، على أوجه تدخلات وأهداف مشروع الأمن الغذائي في وادي حضرموت ومديرية السوم الذي ينفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية والآليات المتبعة لاختيار المستفيدين من المشروع .

وجرى في لقاء المدير العام للمديرية بضابط مشروع الأمن الغذائي بوادي حضرموت المهندس طارق لكمان ،مناقشة إمكانية زيادة أعداد المستفيدين بالمديرية من مساعدات مشروع الأمن الغذائي بالمديرية البالغ عددهم حالياً 500 أسرة تم اختيارها وفق معايير برنامج الأغذية العالمي .

وأبدى مدير عام المديرية إستعداد السلطة المحلية لتذليل الصعوبات وتهيئة المناخ المناسب لعمل كافة المنظمات التي تقدم المساعدات الإنسانية في المديرية بهدف إيصال مختلف مساعداتها لأكبر عدد ممكن من المستهدفين..مثمنا جهود المشروع في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الصراع الدائر بالبلاد .

حضر اللقاء منسق المشروع بالمديرية عيظه خميس عيدان.


رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا