رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، قيادة وحكومة وشعباً، وإدانتها الشديدة للاعتداء الإرهابي الحوثي الجبان، الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى ومئات المصابين من جنسيات مختلفة.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بشبوة
[10/05/2019 05:12]
شبوة- سبأنت

اختتمت بمحافظة شبوة ،اليوم ، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام والذي نفذ تحت شعار ( القيادة تضمن سلامتك وسلامة الأخرين ).

واوضح مدير عام إدارة شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بان إدارة شرطة السير بالمحافظة عملت على تركيز أنشطة وفعاليات الأسبوع على نشر التوعية المرورية وتوزيع الملصقات الإعلامية التوعوية لمستخدمي الطريق من خلال رجال المرور الذين تم تكثيف تواجدهم في الأماكن المزدحمة والشوارع والتقاطعات العامة داخل المدن وبدرجة رئيسية مركز المحافظة وكذا في خطوط السير الطويلة..مؤكدا نجاح كافة الأنشطة التوعوية التي نفذت في هذا الاتجاه.

وأفاد العقيد شنيتر ان المحافظة شهدت خلال أيام أسبوع المرور لهذا العام أربعة حوادث مرورية نتج عنها وفأة واحدة وخمس إصابات طفيفة وقدرت خسائرها المادية بنحو مليون ومائة ألف ريال..داعيا جميع مستخدمي الطريق في المحافظة إلى التقيد والالتزام الكامل لقواعد وإرشادات المرور وبما يجنبهم الوقوع في الحوادث المرورية وتجنب مخاطرها وخسائرها الجسيمة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
هيئة علماء اليمن تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مطار الملك خالد الدولي بالرياض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على أوضاع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية
افتتاح المرحلة الثانية من مشروع السكن الطلابي بجامعة شبوة
منظمة حقوقية: حصار مليشيات الحوثي لتعز يفاقم معاناة أكثر من 2.5 مليون نسمة وينتهك القانون الدولي
وزيرة الخارجية ونظيرها البحريني يبحثان التصعيد العسكري الحوثي والحصار المفروض على تعز
وزارة الصحة تحذّر من كارثة إنسانية ونفاد الإمدادات الطبية والوقود بسبب الحصار الحوثي على تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المرتفعات الجبلية
تحالف دعم الشرعية: الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي عمل إرهابي وسيتم الرد عليه بحزم
تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا