رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن الدولة ماضية في حماية المدنيين، ومركزها القانوني، ووحدة قرارها العسكري والأمني، محذرا من خطورة تصعيد المجلس الانتقالي في محافظتي حضرموت والمهرة، وتورط دولة الامارات العربية المتحدة بدعم التمرد، وتقويض مؤسسات الدولة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بشبوة
[10/05/2019 05:12]
شبوة- سبأنت

اختتمت بمحافظة شبوة ،اليوم ، فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد لهذا العام والذي نفذ تحت شعار ( القيادة تضمن سلامتك وسلامة الأخرين ).

واوضح مدير عام إدارة شرطة السير بالمحافظة العقيد حسين شنيتر لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) بان إدارة شرطة السير بالمحافظة عملت على تركيز أنشطة وفعاليات الأسبوع على نشر التوعية المرورية وتوزيع الملصقات الإعلامية التوعوية لمستخدمي الطريق من خلال رجال المرور الذين تم تكثيف تواجدهم في الأماكن المزدحمة والشوارع والتقاطعات العامة داخل المدن وبدرجة رئيسية مركز المحافظة وكذا في خطوط السير الطويلة..مؤكدا نجاح كافة الأنشطة التوعوية التي نفذت في هذا الاتجاه.

وأفاد العقيد شنيتر ان المحافظة شهدت خلال أيام أسبوع المرور لهذا العام أربعة حوادث مرورية نتج عنها وفأة واحدة وخمس إصابات طفيفة وقدرت خسائرها المادية بنحو مليون ومائة ألف ريال..داعيا جميع مستخدمي الطريق في المحافظة إلى التقيد والالتزام الكامل لقواعد وإرشادات المرور وبما يجنبهم الوقوع في الحوادث المرورية وتجنب مخاطرها وخسائرها الجسيمة.


رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا