رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يعقد اجتماعاً موسعاً باللجنة الفنية الحكومية
[08/05/2019 06:41]
عدن- سبأنت

عقد وزير حقوق الانسان محمد عسكر ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماعاً موسعاً باللجنة الفنية الحكومية المعنية بالإعداد والتحضير لمناقشة تقرير الاستعراض الدوري الشامل لملف حقوق الإنسان في اليمن.

وناقش الاجتماع التحضير لإعداد الرد الحكومي على توصيات مجلس حقوق الإنسان عن الاستعراض الدوري الشامل المتحفظ عليها من قبل وفد الحكومة اليمنية في الدورة الـ 32 لمجموعة العمل المعنية بالمراجعة التابعة لمجلس حقوق الانسان في يناير الماضي والبالغ عددها 70 توصية.

وأكد الوزير عسكر على أهمية متابعة الجهات العضوية في اللجنة الفنية لعملية اعداد الترتيبات لرد على تلك التوصيات ورفعها إلى مجلس الوزراء للموافقة عليه..مشيداً بدور اللجنة الفنية في إعداد التقرير.

الجدير ذكرة أن الحكومة كانت قد قدمت تقريرها الدوري الشامل في يناير الماضي وتلقت 253 توصية وافقت على 183 توصية وتحفظت على 73 منها .

وتجتمع اللجنة الفنية لدراسة هذه التوصيات من الناحية الفنية والقانونية والرد الرسمي عليها والرفع إلى مجلس الوزراء للمصادقة عليه ورفعها الى مجلس حقوق الإنسان الذي سينعقد في يونيو القادم.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا