بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
بدأت اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، ورشة عمل متخصصة حول تطوير الادوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية، والتي تنظمها وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ومنظمة الصحة العالمية.
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتراس اجتماعاً لمناقشة استكمال مشروع مستشفى الوحدة بالضالع
[06/05/2019 09:30]
الضالع- سبأنت

عقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً ،بلجنة المناقصات الرئيسية بالوزارة لمناقشة الاجراءات اللازمة لاستكمال مشروع مستشفى الوحدة بمحافظة الضالع.

واستعرض مقاول المشروع في الاجتماع الذي حضره رئيس وحدة تنفيذ المشاريع الممولة خارجياً ومدير عام مكتب الاشغال بمحافظة الضالع، ما تم انجازه من الاعمال الانشائية ومنظومة الغاز الطبيعي والتكييف وشبكة المياه والصرف الصحي والكهرباء.

وكلف وزير الصحة ،مدير عام الشؤون الهندسية ومدير مكتب الاشغال بالضالع ومدير وحدة تنفيذ المشاريع بعمل جدول بالبنود اللازمة والضرورية والرفع بها الی لجنة المناقصات لإقرارها والموافقة عليها..لافتا الی انه تم اعتماد 200 مليون ريال لاستكمال المشروع .

ووجه الوزير باعوم بسرعة اعداد المواصفات للأجهزة والمعدات المطلوبة لتشغيل المستشفى بحيث تستكمل مع انتهاء التجهيزات الانشائية..مؤكداً حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك بهذا المشروع.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا