اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
الهلال الاحمر الكويتي يدشن توزيع 836 سلة غذائية في شبوة
[06/05/2019 03:05]
شبوة- سبأنت
دشنت جمعية الهلال الاحمر الكويتية ،اليوم ، توزيع ثمانمائة وستة وثلاثين سلة غذائية على الاسر الفقيرة والنازحة في مديريات عتق ونصاب و رضوم بمحافظة شبوة.
وعبر الوكيل المساعد للمحافظة سالم الاحمدي عن اعتزازه بتدشين هذه المساعدات الكويتية..منوها بأهميتها للتخفيف من اوضاع الاسر المحتاجة.
من جانبه عبر رئيس وفد الجمعية الكويتية عبدالرحمن عون عن سعادته الغامرة بزيارة المحافظة ومشاركته في تدشين هذه الدفعة من المساعدات للمحتاجين فيها..مجدداً عزم دولة الكويت قيادة وحكومة وشعبا على مواصلة مواقفهم و دعمهم للشعب اليمني حتى يخرج من نفق أزمته الراهنة..مبدياً استعداد الجمعية دعم القطاع الصحي يالمحافظة وغيره من القطاعات الاساسية الاخرى.