رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية
[06/05/2019 02:07]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم أحمد الخنبشي بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية بالعاصمة المؤقتة عدن وإعداد الموازنات المالية للقطاعات والوحدات الادارية والمالية وتنفيذ كافة التوجهات والالتزامات المالية والمحاسبية الملقاة على عاتقهم.

جاء ذلك خلال زيارته ،اليوم ، الى مبنى وزارة المالية ولقائه بنائب وزير المالية سالم بن بريك و مدراء الادارات والوحدات المالية والمحاسبية بالوزارة واطلاعه على اعمال الترميم والتجهيزات لأقسام المبنى.

وثمن نائب رئيس الوزراء الدور الكبير الذي قام به الفريق الحكومي المكلف بالنقاشات في مجلس النواب والمستوى الراقي والتفاوض الايجابي للفريق الحكومي من خلال تقديم التوصيات لتقديم موازنة متكاملة للعام 2019م للوحدات الاقتصادية والجهات الإدارية..منوها بضرورة الاعداد الجيد للموازنة العامة وتشكيل لجان فنية للجهاز الاداري والوحدات الاقتصادية وحل كافة الاشكاليات التي تواجهها في البرنامج الاستثماري والوحدات الاقتصادية في المحافظات على ان تعكس الموازنة العامة على الواقع الاقتصادي للدولة.

وعبر الخنبشي عن تقدير الحكومة للجهود المخلصة لطاقم وكوادر وزارة المالية التي استطاعت اعداد الموازنة العامة للدولة رغم الظروف التي يعيشها الوطن في ظل شح الإمكانيات جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.

وقال نائب رئيس الوزراء"هناك تحسن في الموارد بالعملة اليمنية وما يوازيها بالعملة الصعبة وبالذات في قطاعي الجمارك والضرائب"..داعيا الى حل كافة الاشكاليات التي تواجه الموارد من خلال مكافحة التهرب الضريبي وزيادة الانتاج النفطي في عدد من القطاعات النفطية في كل من شبوة وحضرموت .

واستمع نائب رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات المقدمة من قبل مدراء عموم الادارات بوزارة المالية حول جملة من القضايا المرتبطة بمهام وعمل الوزارة مع كافة القطاعات الاقتصادية في عموم المحافظات المحررة .

من جانبه رحب نائب وزير المالية بزيارة نائب رئيس الوزراء الخنبشي والتي تأتي في اطار تلافي اي قصور أو سلبيات ترافق عمل الوزارة .


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا