"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية
[06/05/2019 02:07]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم أحمد الخنبشي بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية بالعاصمة المؤقتة عدن وإعداد الموازنات المالية للقطاعات والوحدات الادارية والمالية وتنفيذ كافة التوجهات والالتزامات المالية والمحاسبية الملقاة على عاتقهم.

جاء ذلك خلال زيارته ،اليوم ، الى مبنى وزارة المالية ولقائه بنائب وزير المالية سالم بن بريك و مدراء الادارات والوحدات المالية والمحاسبية بالوزارة واطلاعه على اعمال الترميم والتجهيزات لأقسام المبنى.

وثمن نائب رئيس الوزراء الدور الكبير الذي قام به الفريق الحكومي المكلف بالنقاشات في مجلس النواب والمستوى الراقي والتفاوض الايجابي للفريق الحكومي من خلال تقديم التوصيات لتقديم موازنة متكاملة للعام 2019م للوحدات الاقتصادية والجهات الإدارية..منوها بضرورة الاعداد الجيد للموازنة العامة وتشكيل لجان فنية للجهاز الاداري والوحدات الاقتصادية وحل كافة الاشكاليات التي تواجهها في البرنامج الاستثماري والوحدات الاقتصادية في المحافظات على ان تعكس الموازنة العامة على الواقع الاقتصادي للدولة.

وعبر الخنبشي عن تقدير الحكومة للجهود المخلصة لطاقم وكوادر وزارة المالية التي استطاعت اعداد الموازنة العامة للدولة رغم الظروف التي يعيشها الوطن في ظل شح الإمكانيات جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.

وقال نائب رئيس الوزراء"هناك تحسن في الموارد بالعملة اليمنية وما يوازيها بالعملة الصعبة وبالذات في قطاعي الجمارك والضرائب"..داعيا الى حل كافة الاشكاليات التي تواجه الموارد من خلال مكافحة التهرب الضريبي وزيادة الانتاج النفطي في عدد من القطاعات النفطية في كل من شبوة وحضرموت .

واستمع نائب رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات المقدمة من قبل مدراء عموم الادارات بوزارة المالية حول جملة من القضايا المرتبطة بمهام وعمل الوزارة مع كافة القطاعات الاقتصادية في عموم المحافظات المحررة .

من جانبه رحب نائب وزير المالية بزيارة نائب رئيس الوزراء الخنبشي والتي تأتي في اطار تلافي اي قصور أو سلبيات ترافق عمل الوزارة .


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا