وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية
[06/05/2019 02:07]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم أحمد الخنبشي بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية بالعاصمة المؤقتة عدن وإعداد الموازنات المالية للقطاعات والوحدات الادارية والمالية وتنفيذ كافة التوجهات والالتزامات المالية والمحاسبية الملقاة على عاتقهم.

جاء ذلك خلال زيارته ،اليوم ، الى مبنى وزارة المالية ولقائه بنائب وزير المالية سالم بن بريك و مدراء الادارات والوحدات المالية والمحاسبية بالوزارة واطلاعه على اعمال الترميم والتجهيزات لأقسام المبنى.

وثمن نائب رئيس الوزراء الدور الكبير الذي قام به الفريق الحكومي المكلف بالنقاشات في مجلس النواب والمستوى الراقي والتفاوض الايجابي للفريق الحكومي من خلال تقديم التوصيات لتقديم موازنة متكاملة للعام 2019م للوحدات الاقتصادية والجهات الإدارية..منوها بضرورة الاعداد الجيد للموازنة العامة وتشكيل لجان فنية للجهاز الاداري والوحدات الاقتصادية وحل كافة الاشكاليات التي تواجهها في البرنامج الاستثماري والوحدات الاقتصادية في المحافظات على ان تعكس الموازنة العامة على الواقع الاقتصادي للدولة.

وعبر الخنبشي عن تقدير الحكومة للجهود المخلصة لطاقم وكوادر وزارة المالية التي استطاعت اعداد الموازنة العامة للدولة رغم الظروف التي يعيشها الوطن في ظل شح الإمكانيات جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.

وقال نائب رئيس الوزراء"هناك تحسن في الموارد بالعملة اليمنية وما يوازيها بالعملة الصعبة وبالذات في قطاعي الجمارك والضرائب"..داعيا الى حل كافة الاشكاليات التي تواجه الموارد من خلال مكافحة التهرب الضريبي وزيادة الانتاج النفطي في عدد من القطاعات النفطية في كل من شبوة وحضرموت .

واستمع نائب رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات المقدمة من قبل مدراء عموم الادارات بوزارة المالية حول جملة من القضايا المرتبطة بمهام وعمل الوزارة مع كافة القطاعات الاقتصادية في عموم المحافظات المحررة .

من جانبه رحب نائب وزير المالية بزيارة نائب رئيس الوزراء الخنبشي والتي تأتي في اطار تلافي اي قصور أو سلبيات ترافق عمل الوزارة .


وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا