مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عقد مجلس الوزراء اجتماعه الدوري اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، حيث جرى مناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية وجملة من التقارير والمشاريع المتصلة بالأداء الحكومي في المجالات الأمنية، والاقتصادية، والخدمية.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية
[06/05/2019 02:07]
عدن- سبأنت

أشاد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم أحمد الخنبشي بجهود قيادة وكوادر وزارة المالية بالعاصمة المؤقتة عدن وإعداد الموازنات المالية للقطاعات والوحدات الادارية والمالية وتنفيذ كافة التوجهات والالتزامات المالية والمحاسبية الملقاة على عاتقهم.

جاء ذلك خلال زيارته ،اليوم ، الى مبنى وزارة المالية ولقائه بنائب وزير المالية سالم بن بريك و مدراء الادارات والوحدات المالية والمحاسبية بالوزارة واطلاعه على اعمال الترميم والتجهيزات لأقسام المبنى.

وثمن نائب رئيس الوزراء الدور الكبير الذي قام به الفريق الحكومي المكلف بالنقاشات في مجلس النواب والمستوى الراقي والتفاوض الايجابي للفريق الحكومي من خلال تقديم التوصيات لتقديم موازنة متكاملة للعام 2019م للوحدات الاقتصادية والجهات الإدارية..منوها بضرورة الاعداد الجيد للموازنة العامة وتشكيل لجان فنية للجهاز الاداري والوحدات الاقتصادية وحل كافة الاشكاليات التي تواجهها في البرنامج الاستثماري والوحدات الاقتصادية في المحافظات على ان تعكس الموازنة العامة على الواقع الاقتصادي للدولة.

وعبر الخنبشي عن تقدير الحكومة للجهود المخلصة لطاقم وكوادر وزارة المالية التي استطاعت اعداد الموازنة العامة للدولة رغم الظروف التي يعيشها الوطن في ظل شح الإمكانيات جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران.

وقال نائب رئيس الوزراء"هناك تحسن في الموارد بالعملة اليمنية وما يوازيها بالعملة الصعبة وبالذات في قطاعي الجمارك والضرائب"..داعيا الى حل كافة الاشكاليات التي تواجه الموارد من خلال مكافحة التهرب الضريبي وزيادة الانتاج النفطي في عدد من القطاعات النفطية في كل من شبوة وحضرموت .

واستمع نائب رئيس الوزراء الى عدد من الملاحظات المقدمة من قبل مدراء عموم الادارات بوزارة المالية حول جملة من القضايا المرتبطة بمهام وعمل الوزارة مع كافة القطاعات الاقتصادية في عموم المحافظات المحررة .

من جانبه رحب نائب وزير المالية بزيارة نائب رئيس الوزراء الخنبشي والتي تأتي في اطار تلافي اي قصور أو سلبيات ترافق عمل الوزارة .


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا