الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية.
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الكويت وتمويل جهات وكيانات إرهابية.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحرر مواقع استراتيجية في مديرية الحشوة بصعدة
[04/05/2019 06:19]
صعدة- سبأنت

حررت قوات الجيش الوطني مسنودة بتحالف دعم الشرعية، اليوم السبت، سلسلة جبال "سمر" و"ثيبة" الاستراتيجية بمديرية الحشوة بمحافظة صعدة بعد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية.

وذكر مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة بان قوات الجيش الوطني تمكنت من تأمين مواقع أخرى كانت قوات الجيش قد حررتها في وقت سابق..مشيراً الى أن المعارك أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا الانقلابية إلى جانب خسائر أخرى في المعدات القتالية.

واكد المصدر أن قوات الجيش تقدمت أكثر من ٥ كم وتواصل التقدم باتجاه عمق مديرية الحشوة..مشيراً إلى أن الأيام القادمة ستشهد انتصارات متسارعة لاستكمال تحرير ما تبقى من مديرية الحشوة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا