رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين تعترض وتدمر 16 طائرة مسيرة
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 16 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يدشن أسبوع المرور العربي بمحافظة مأرب
[04/05/2019 03:50]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، فعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار (القيادة الآمنة تضمن سلامتك وسلامة الآخرين) والذي يستمر حتى العاشر من مايو الحالي.

و أكد الوكيل الفاطمي أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة ثمينة لتعزيز الانتشار المروري، ونشر الوعي بأنظمة ولوائح وقواعد السير في ظل ما تشهده عاصمة المحافظة من كثافة سكانية كبيرة انعكست على الحركة المرورية التي تشهد اكتظاظاً كبيراً خصوصاً في فترات الذروه.

وأشاد الفاطمي بالجهود التي تبذلها شرطة المحافظة وإدارة شرطة السير، وما يقوم به رجال المرور في الميدان من جهود لتنظيم عملية السير في شوارع عاصمة المحافظة والمدن الرئيسة.

كما افتتاح الفاطمي معرضاً للإشارات المرورية والملصقات التوعوية التي سيتم تعميمها على شوارع المحافظة خلال أسبوع المرور العربي، الى جانب صورا من الحوادث المرورية التي شهدتها المحافظة خلال 2018م، بسبب مخالفة السائقين لانظمة وقواعد السير.

من جهته اكد العميد المداني أن الوعي باللوائح وأنظمة السير يمثل المدخل لتحقيق السلامة المرورية، وهو ما يحتم على الجميع بذل المزيد من الجهود لنشر الوعي المروري في أوساط المجتمع، والإلتزام بتطبيق اللوائح والأنظمة التي تحد من المخالفات المرورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا