قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة المعلومات الاحصائية والامداد اللوجستي للصحة الانجابية بعدن
[04/05/2019 03:35]
عدن- سبأنت

بدات بديوان وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، الدورة التدريبية الخاصة بنظام المعلومات الاحصائية والامداد اللوجستي للصحة الانجابية.

وتهدف الدورة التي ينظمها قطاع السكان بوزارة الصحة وبدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان، علی مدی خمسة ايام اكساب 27 مشاركة من منسقي وكوادر الصحة الانجابية في مديريات محافظتي عدن وابين، معارف ومهارات حول تقييم الوضع الراهن للمعلومات وخطوات الدخول للنظام ومتغيراته والنسخ الاحتياطي والاقفال الشهري والسنوي وكذا تقارير مراقبة المستخدمين والزمام السكاني للمرافق ومعامل الاحتساب السنوي للمستهدفين والخطة السنوية للمؤشرات وتقارير الاحتياج.

واكدت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي،علی اهمية الدورة في تعزيز عمل الصحة الانجابية وضبط الرقم الاحصائي وتوحيده بمايمكن من توفير الامداد السليم ومراقبته وتقييم الاداء وكفاءته..مشيرة الی ان لبرنامج يعد من البرامج الرائده في الوطن العربي والذي يعول عليه في احداث تطور ملموس في مختلف القطاعات.

من جانبها شدد مدير ادارة الصحة الانجابية بصندوق الامم المتحدة للسكان الدكتور بريمو مادرا ،على ضرورة الاستفاده القصوی من الدورة والتعامل السلس مع البرنامج واعطاء المعلومة الميدانية الاهمية الكبري.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا