الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يؤكد على اهمية تقديم الرعاية اللازمة للجرحى تقديراً لتضحياتهم
[02/05/2019 05:43]
القاهرة - سبأنت :

بحث رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي ومعه سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع ممثلي لجان متابعة شئون الجرحى، أوضاع جرحى الحرب في المستشفيات المصرية.

وأكد النخغي على اهمية تقديم الرعاية اللازمة للجرحى تقديراً لتضحياتهم التي قدموها في سبيل الوطن واستعادة الدولة من قبضة الميليشيات الانقلابية..مشدداً على ضرورة التنسيق بين اللجان الميدانية والسفارة ممثلة بالملحقية العسكرية بما يضمن تقديم أفضل الخدمات الطبية للجرحى ومتابعة حالاتهم بصورة مستمرة وعودة من تم استكمال علاجهم.

وثمن النخغي التعاون الذي تقدمه سفارة بلادنا في القاهرة للجان شئون الجرحى ومتابعة أعمالها ، الأمر الذي يتحقق من خلاله التنسيق الكافي وتحقيق أفضل الأداء لأعمال تلك اللجان..مؤكداً ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وقيادة وزارة الدفاع يوليان جرحى الحرب أهمية كبيرة تقديراً لتضحياتهم الجسيمة التي بذلوها من أجل الوطن.

وعبر النخغي عن تقدير قيادة بلادنا لما تقدمه جمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي من دعم دائم لبلادنا.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا