رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع القائم بأعمال السفير البريطاني على المستجدات
[02/05/2019 03:32]

الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن، اليوم الخميس، القائم بأعمال السفير البريطاني ملحق الدفاع بالسفارة البريطانية لدى بلادنا عقيد مات ستوارس، للاطلاع على مستجدات الساحة الوطنية ومنها مماطلة الحوثيين وعرقلتهم لتنفيذ اتفاق الحديدة.

وناقش نائب الرئيس خلال لقائه بالقائم بأعمال السفير البريطاني، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها، معبراً عن تقديره لدعم المملكة المتحدة ومساندتها للشرعية.

وجدد نائب الرئيس تأكيد الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحرص على تحقيق السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث، في وقت يحرص الحوثيون على افتعال الأزمات وخوض الحروب ومضاعفة معاناة اليمنيين.

وأشار نائب الرئيس إلى ما تمارسه ميليشيا الحوثي الانقلابية من جرائم وانتهاكات بحق اليمنيين من قتل وتعذيب واختطاف وترويع علاوة على استمرار تحشيدها للحرب وتعبئتها الطائفية واطلاقها الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة والزوارق المفخخة.

من جانبه جدد القائم بأعمال السفير البريطاني دعم ومساندة بلاده للشرعية، مؤكداً استعداد بلاده تعزيز العلاقات الثنائية وحرصها على تحقيق سلام دائم ينهي معاناة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا