شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وضع ليونيل ميسي فريقه برشلونة على أعتاب نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما أحرز هدفين في الفوز 3-صفر على ضيفه ليفربول في ذهاب الدور قبل النهائي ورفع رصيده مع النادي القطالوني إلى 600 هدف.
وجاء الهدف 600 بلمسة خيالية عندما انبرى اللاعب الأرجنتيني لركلة حرة وضعها في الزاوية العليا من مسافة بعيدة ليزيد من بريق النتيجة التي لم تعكس مجريات اللعب.
واستغل برشلونة فرصه بفاعلية وأهدر ليفربول العديد من الفرص التي اتيحت له.
وأعاد لويس سواريز مهاجم ليفربول السابق تذكير جماهير الفريق الضيف بلمسته المؤثرة عندما افتتح التسجيل في الدقيقة 26 من الشوط الأول المتكافئ والمثير باستاد نو كامب عندما أفلت من اثنين من دفاع ليفربول ووضع تمريرة جوردي ألبا العرضية في الشباك.
وأضاف ميسي قائد برشلونة الهدف الثاني المهم في الدقيقة 75 إذ ارتدت تسديدة سواريز بركبته من العارضة وسيطر عليها اللاعب الأرجنتيني بصدره ووضعها في المرمى الخالي من حارسه.
وزاد ميسي من أفضلية برشلونة الكبيرة قبل مباراة الإياب الثلاثاء المقبل باستاد أنفيلد بتسديدة مذهلة من ركلة حرة قبل ثماني دقائق من النهاية.
وأبلغ ميسي الصحفيين ”أربعة أهداف كانت ستصبح أفضل من ثلاثة لكن هذه نتيجة جيدة جدا.