الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجراء قرعة بطولة كاس المريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم بعدن
[30/04/2019 05:47]
عدن- سبأنت

التقت قيادة اتحاد كرة القدم بعدن ،اليوم ،بممثلي الأندية المشاركة في بطولة كاس الفقيد علي محسن مريسي الرمضانية الخامسة و العشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن اعتبارا من اليوم الثالث من شهر رمضان المبارك .

و في اللقاء الذي جرى بمقر مكتب الشباب والرياضة بمديرية كريتر بمشاركة خمسة عشر فريقا من محافظات عدن و لحج و أبين و شبوة و حضرموت تم مناقشة لائحة البطولة و اجراء عملية القرعة التي أسفرت عن تقسيم الفرق الى خمس مجموعات على أن تلعب فرق كل مجموعة على حدة بنظام الدوري من دور واحد حيث يتأهل الفريق الحائز على بطولة المجموعة و أفضل ثلاثة ثواني من المجموعات الخمس الى المرحلة الثانية التي تبدأ بالدور ربع النهائي .

و قد ضمت المجموعة الاولى فرق الشعلة والميناء و الجزيرة كما ضمت المجموعة الثانية فرق التلال المنصورة و طليعة لحج فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق وحدة عدن ونصر الضالع و اتحاد تضامن المكلا و نصر عدن وضمت المجموعة الخامسة فرق فحمان ابين الجلاء و الروضة.

يذكر أن بطولة كاس الفقيد علي محسن المريسي الرمضانية الرابعة و العشرين فاز بها فريق الوحدة للمرة الخامسة فيما فاز بها فريق التلال ( إحدى عشر مرة ) و فريق شمسان ( ثلاث مرات ) و فريق الشعلة ( مرتين ) و كل من فرق الميناء و حسان و فحمان مرة واحدة .


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا