رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
قطر توجه رسالتين متطابقتين إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة قطر، رسالتين متطابقتين إلى كل من الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ومندوب جمهورية الكونغو الديمقراطية لدى الأمم المتحدة رئيس مجلس الأمن لشهر يوليو، زينون موكونغو نغاي، بشأن مستجدات الاعتداء الإيراني على أراضيها، الذي يمثل انتهاكا صارخا لسيادتها الوطنية ومساسا مباشرا بأمنها وسلامة أراضيها، وتصعيدا مرفوضا يهدد أمن واستقرار المنطقة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يصوت بالاجماع على لجنة الإعلام الرياضي اليمني
[28/04/2019 12:27]
عمّان- سبأنت

صوتت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للصحافة الرياضية ،اليوم، بالإجماع الاعتراف بأحقية اللجنة المؤقتة للإعلام الرياضي اليمني.

جاء ذلك خلال انعقاد  الجمعية العمومية لانتخابات الاتحاد العربي للصحافة الرياضية في العاصمة الاردنية عمان.

وقال وزير الشباب والرياضية نائف البكري في تصريح صحفي "ان الجمعية العمومة للاتحاد العربي قالت اليوم كلمة الفصل في استعادة صوت اليمن الى اتحاد الاعلام الرياضي ممثلاً بلجنته المؤقتة برئاسة الدكتور جميل طربوش"..مشيداً بحضور الصوت في مثل هذه المحافل الرياضية..معبراً عن شكره للاشقاء العرب الذين انتصروا لليمن والإعلام الرياضي اليمني.

واشاد الوزير البكري بنجاح الاتحاد العربي ورئيسه محمد جميل في تطوير الرياضة والعمل الاعلامي على مستوى الدول العربية الاعضاء.

ودعا وزير الشباب والرياضة اللجنة المؤقتة لاتحاد الاعلام الرياضي الى مضاعفة الجهود من اجل خدمة الاعلام الرياضي اليمني واستيعاب كافة الاعلاميين من مختلف المؤسسات المقرؤة والمكتوبة والمسموعة والإعلام الجديد والعمل على  تأهيلهم  وتدريبهم.

الجدير بالذكر ان  وزير الشباب والرياضة اصدر الشهر الماضي بتشكيل لجنة مؤقتة لتسير عمل  الاعلام الرياضي برئاسة الدكتور جميل طربوش وعضوية 10 اعلاميين من مختلف محافظات الجمهورية بعد ان ظل متوقفاً منذ العام 2006م.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا