رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يصوت بالاجماع على لجنة الإعلام الرياضي اليمني
[28/04/2019 12:27]
عمّان- سبأنت

صوتت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للصحافة الرياضية ،اليوم، بالإجماع الاعتراف بأحقية اللجنة المؤقتة للإعلام الرياضي اليمني.

جاء ذلك خلال انعقاد  الجمعية العمومية لانتخابات الاتحاد العربي للصحافة الرياضية في العاصمة الاردنية عمان.

وقال وزير الشباب والرياضية نائف البكري في تصريح صحفي "ان الجمعية العمومة للاتحاد العربي قالت اليوم كلمة الفصل في استعادة صوت اليمن الى اتحاد الاعلام الرياضي ممثلاً بلجنته المؤقتة برئاسة الدكتور جميل طربوش"..مشيداً بحضور الصوت في مثل هذه المحافل الرياضية..معبراً عن شكره للاشقاء العرب الذين انتصروا لليمن والإعلام الرياضي اليمني.

واشاد الوزير البكري بنجاح الاتحاد العربي ورئيسه محمد جميل في تطوير الرياضة والعمل الاعلامي على مستوى الدول العربية الاعضاء.

ودعا وزير الشباب والرياضة اللجنة المؤقتة لاتحاد الاعلام الرياضي الى مضاعفة الجهود من اجل خدمة الاعلام الرياضي اليمني واستيعاب كافة الاعلاميين من مختلف المؤسسات المقرؤة والمكتوبة والمسموعة والإعلام الجديد والعمل على  تأهيلهم  وتدريبهم.

الجدير بالذكر ان  وزير الشباب والرياضة اصدر الشهر الماضي بتشكيل لجنة مؤقتة لتسير عمل  الاعلام الرياضي برئاسة الدكتور جميل طربوش وعضوية 10 اعلاميين من مختلف محافظات الجمهورية بعد ان ظل متوقفاً منذ العام 2006م.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا