قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يصوت بالاجماع على لجنة الإعلام الرياضي اليمني
[28/04/2019 12:27]
عمّان- سبأنت

صوتت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للصحافة الرياضية ،اليوم، بالإجماع الاعتراف بأحقية اللجنة المؤقتة للإعلام الرياضي اليمني.

جاء ذلك خلال انعقاد  الجمعية العمومية لانتخابات الاتحاد العربي للصحافة الرياضية في العاصمة الاردنية عمان.

وقال وزير الشباب والرياضية نائف البكري في تصريح صحفي "ان الجمعية العمومة للاتحاد العربي قالت اليوم كلمة الفصل في استعادة صوت اليمن الى اتحاد الاعلام الرياضي ممثلاً بلجنته المؤقتة برئاسة الدكتور جميل طربوش"..مشيداً بحضور الصوت في مثل هذه المحافل الرياضية..معبراً عن شكره للاشقاء العرب الذين انتصروا لليمن والإعلام الرياضي اليمني.

واشاد الوزير البكري بنجاح الاتحاد العربي ورئيسه محمد جميل في تطوير الرياضة والعمل الاعلامي على مستوى الدول العربية الاعضاء.

ودعا وزير الشباب والرياضة اللجنة المؤقتة لاتحاد الاعلام الرياضي الى مضاعفة الجهود من اجل خدمة الاعلام الرياضي اليمني واستيعاب كافة الاعلاميين من مختلف المؤسسات المقرؤة والمكتوبة والمسموعة والإعلام الجديد والعمل على  تأهيلهم  وتدريبهم.

الجدير بالذكر ان  وزير الشباب والرياضة اصدر الشهر الماضي بتشكيل لجنة مؤقتة لتسير عمل  الاعلام الرياضي برئاسة الدكتور جميل طربوش وعضوية 10 اعلاميين من مختلف محافظات الجمهورية بعد ان ظل متوقفاً منذ العام 2006م.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا