السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
بحث سفير اليمن لدى اسبانيا، اوس العود، مع مدير العلاقات الدولية بوزارة الزراعة والصيد والغذاء الاسباني، فيرناندو إيريديا نوجير، تعزيز التعاون في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد
[28/04/2019 10:47]
عدن- سبأنت

نظمت الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بالشراكة مع مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل تحت شعار (نحو تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني في مكافحة الفساد).

واستعرضت الورشة بمشاركة 40 مشارك ومشاركة، من ممثلي ونشطاء المنظمات والهيئات والاحزاب والكيانات الاجتماعية والسياسية بعدن، ورقة عمل متعلقة بتعريف مهام واختصاصات وصلاحيات واهداف الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد طبقا للقانون رقم 39 لسنة 2006م بشأن مكافحة الفساد.

واكدت رئيسة الهيئة القاضية أفراح بادويلان، على اهمية دور المجتمع المدني في تعزيز مكافحة الفساد ومحاربته والوقاية منه..مشيرة الى ان الفساد آفة خطيرة..داعية المجتمع المدني بمختلف الإنتماءات المساهمة في نشر التوعية المجتمعية وتعزيز مفاهيم مكافحة الفساد والتصدي له والشراكة مع الهيئة في تأدية مهامها.

ولفتت إلى ان الهيئة صمدت كثيرا في وجه التدخلات والاعمال الاستفزازية التي قامت بها مليشيا الحوثي الانقلابية ،للحد من مهامه واستقلالية عملها قبل الانتقال من مقرها بصنعاء الى العاصمة المؤقتة عدن..مشددة على ضرورة تكاملية الادوار بين عمل الهيئة ومؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني لدعم جهود مواجهة منظومة الفساد .

من جانبه أكد رئيس مركز اليمن للدراسات وحقوق الانسان محمد نعمان، أهتمام المركز بجهود مكافحة الفساد..مشيدا بتعاون الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد والمركز في مختلف المجالات، لاسيما فيما يتعلق بتنظيم مثل هذه الورش والدورات التدريبية في تعزيز مستوى الشفافية ومكافحة الفساد.


اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا