رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يدشن مشاريع البرنامج السعودي في مديرتي ميدي وحيران
[22/04/2019 03:12]
ميدي - سبأنت

دشن محافظ حجة عبدالكريم السنيني، اليوم، مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، في مختلف القطاعات التنموية والتعليمية في المحافظة.

وثمن المحافظ الدعم الكبير الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لليمن، والتي تساهم في إعادة تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة..مشيرا الى أن مشاريع البرنامج السعودي تشمل تنفيذ 11 مشروعاً في مديرية ميدي وحيران بمحافظة حجة إضافة الى جزيرتي فشت وبكلان.

وأوضح أن المشاريع تستهدف القطاع الصحي والتعليمي والزراعية والخدمات العامة إضافة الى المجالات التنموية، والتي تساهم في تخفيف معاناة أبناء مديرية ميدي جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

من جانبه أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن المشرف على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن السفير محمد آل جابر، في كلمة ألقاها نيابة عنه مدير إدارة المشاريع والدراسات في البرنامج المهندس حسن العطاس، استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني بمختلف القطاعات وفي مختلف المحافظات، مبدياً سعادته لانطلاق وافتتاح مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في حجة.

وأشار السفير آل جابر إلى أن المملكة تعمل مع الحكومة الشرعية لاستعادة الأمل والأمن في اليمن، وسيواصل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن العمل من أجل تجديد الأمل للشعب اليمني الشقيق..موضحاً أن المشروعات تشمل مبادرات لدعم قطاعات الزراعة والمياه والثروة السمكية والكهرباء والصحة، وإنشاء مدرسة جديدة ومركز صحي ومحطة لتنقية المياه في مديرية ميدي، وتزويد الصيادين بقوارب صيد مزودة بمحركات خارجية، وإنشاء ورشة لصيانة القوارب.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا