اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
أدانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية العدوانية التي استهدفت خلال الساعات الماضية دولة الكويت ومملكة البحرين الشقيقتين، مؤكدة أن استمرار استهداف دول الجوار والمنشآت المدنية يكشف الطبيعة العدوانية والإرهابية للنظام الإيراني ونهجه القائم على زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على تطورات الاوضاع بمحافظة إب
[22/04/2019 01:07]
عدن- سبأنت

اطلع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري خلال لقائه ،اليوم ،محافظ محافظة إب اللواء عبدالوهاب الوائلي ومدير أمن المحافظة العميد فهد مجلي ، على مجمل الاوضاع التي تشهدها المحافظة وفي مقدمتها الأوضاع الأمنية.

واستمع نائب رئيس الوزراء من محافظ إب الى آخر مستجدات الأوضاع التي تشهدها المحافظة في ضل المعارك التي يخوضها الجيش الوطني والمقاومة ضد المليشيا الانقلابية المدعومة من إيران والتي قال بأنها باتت تلفظ أنفاسها الأخيرة ، كما وضع الوائلي الوزير أمام صورة عامة عن الأوضاع الأمنية التي تشهدها المحافظة .

وشدد الميسري ،على ضرورة تظافر كافة الجهود الرسمية والحزبية والشعبية للخلاص من تلك المليشيا الانقلابية..مجددا حرصه واهتمامه على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للسلطة المحلية والأجهزة الأمنية لتتمكن من القيام بواجباتها ومسؤولياتها تجاه حفظ الأمن والاستقرار وتطبيع الأوضاع والاهتمام بقضايا المواطنين .

وأكد الميسري عزم الحكومة مواصلة جهودها في تفعيل دور الأمن في كل المدن و المناطق المحررة من مليشيا الحوثي لإعادة هيبة الدولة المدنية و القانون.


اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا