مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يؤكد على اهمية التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة لزيادة حجم الإيرادات الزكوية
[22/04/2019 10:36]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت سبل تنفيذ آليات تنمية الموارد الزكوية بالمديريات.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور ضم مديرو عموم المديريات ومدراء إدارات مصلحة الواجبات والجهات ذات العلاقة في مديريات وادي حضرموت نظمه مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت ،على ضرورة خلق مزيد من التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة الرامية زيادة حجم الإيرادات الزكوية خلال العام الحالي 2019م لمواصلة النجاحات التي تحققت في العام الذي سبقه بموجب القانون المنظم لذلك .

وشدد الوكيل المساعد على أهمية تصحيح الفهم العام لدى المكلفين بأموال الزكاة بأداء الواجبات ، وتنسيق الجهود المشتركة والعمل بروح الفريق الواحد لخلق مزيد من التكامل بين المرافق ذات الاختصاص للضغط على المكلفين بتسديد ما عليهم من أموال الزكاة .

فيما أشار مدير عام مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت والصحراء سالم بامحرز الى أن الهدف من عقد هذا اللقاء تدارس سبل زيادة حجم الموارد الزكوية المنصوص عليها في القانون المنظم والخروج برؤية موحدة للعمل بموجبها تسهم في تحقيق الزيادة المأمولة في الايرادات .

وتمحورت نقاشات جميع الحاضرين على ضرورة زيادة أعداد القوى الوظيفية بإدارات الواجبات في المديريات وإعتماد نفقات تشغيلية لتلك الإدارات ، وتكثيف الأنشطة والبرامج التوعوية بين أوساط المكلفين لمعرفة أسباب عزوفهم على دفع الزكاة ، إضافة إلى تكثيف اللقاءات الموسعة مع الجهات ذات الاختصاص لوضع آلية عمل موحدة يلتزم بها الجميع.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا