مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يؤكد على اهمية التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة لزيادة حجم الإيرادات الزكوية
[22/04/2019 10:36]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت سبل تنفيذ آليات تنمية الموارد الزكوية بالمديريات.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي بحضور ضم مديرو عموم المديريات ومدراء إدارات مصلحة الواجبات والجهات ذات العلاقة في مديريات وادي حضرموت نظمه مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت ،على ضرورة خلق مزيد من التكاتف لتعزيز الجهود المبذولة الرامية زيادة حجم الإيرادات الزكوية خلال العام الحالي 2019م لمواصلة النجاحات التي تحققت في العام الذي سبقه بموجب القانون المنظم لذلك .

وشدد الوكيل المساعد على أهمية تصحيح الفهم العام لدى المكلفين بأموال الزكاة بأداء الواجبات ، وتنسيق الجهود المشتركة والعمل بروح الفريق الواحد لخلق مزيد من التكامل بين المرافق ذات الاختصاص للضغط على المكلفين بتسديد ما عليهم من أموال الزكاة .

فيما أشار مدير عام مكتب مصلحة الواجبات بوادي حضرموت والصحراء سالم بامحرز الى أن الهدف من عقد هذا اللقاء تدارس سبل زيادة حجم الموارد الزكوية المنصوص عليها في القانون المنظم والخروج برؤية موحدة للعمل بموجبها تسهم في تحقيق الزيادة المأمولة في الايرادات .

وتمحورت نقاشات جميع الحاضرين على ضرورة زيادة أعداد القوى الوظيفية بإدارات الواجبات في المديريات وإعتماد نفقات تشغيلية لتلك الإدارات ، وتكثيف الأنشطة والبرامج التوعوية بين أوساط المكلفين لمعرفة أسباب عزوفهم على دفع الزكاة ، إضافة إلى تكثيف اللقاءات الموسعة مع الجهات ذات الاختصاص لوضع آلية عمل موحدة يلتزم بها الجميع.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا