تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، اليوم، في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، منحة المشتقات النفطية المقدمة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، لدعم قطاع الكهرباء وتعزيز استقرار الخدمات.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يلتقي علماء المهرة ولجنة المواقيت والأهلة بالمحافظة
[18/04/2019 01:02]
المهرة- سبأنت

ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية ،اليوم ،بمدينة الغيضة محافظة المهرة ،مع جمع من علماء وخطباء المحافظة ، ترشيد الخطاب الديني، بما ينسجم مع روح الإسلام الوسطي السمح.

وتحدث الوزير عن أهمية دور العلماء والخطباء والدعاة من ترشيد للخطاب الدعوي الذي يوحد ولا يفرق ويدعو للتسامح وينبذ الكراهية ويؤسس القيم النبيلة في الناس..لافتا إلى أنه من أوجب واجبات العلماء اليوم التحذير من خطورة الفكر الحوثي الدخيل على مجتمعنا اليمني المستورد من ايران..داعيا اياهم الى الحفاظ على الشباب بالدعوة بالحسنى والوسطية.

و حث الخطباء والعلماء على ضرورة الاصطفاف خلف قيادة البلد وولي أمرها رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي،  وتوحيد الكلمة و جمع الشمل  في مواجهة الاخطار التي تحدق باليمن، ونبذ العنف والتطرف ومحاربة الارهاب بكافة انواعه و اشكاله واوصافه .

بدورهم رحب الخطباء والعلماء بزيارة الوزير..مبدين استعدادهم لتنفيذ توجيهات الوزير نحو خطاب دعوي متسامح.

كما ناقش وزير الأوقاف والإرشاد ،مع لجنة المواقيت والأهلة بمحافظة المهرة آلية توحيد توقيت الأذان خلال شهر رمضان المبارك و طوال العام.

وأشار وزير الأوقاف والإرشاد خلال الإجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكيل المحافظة مختار بن عويض إلى ضرورة أن يتم تحديد التوقيت وفقا لرأي الفلكيين..موجهاً لجنة برئاسة الفلكي سالم الجعيدي بالنزول الميداني إلى محافظة المهرة للتحري و ضبط المواقيت.

من جانبها ثمنت لجنة المواقيت والأهلة حرص قيادة الوزارة على توحيد المواقيت ومتابعتها المستمرة في كل القضايا المتعلقة بذلك حفاظا على عبادة الناس و احتراما لهذه الشعيرة الدينية سواءا كان ذلك موقت الصلاة أو الصيام.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا