محافظ تعز يتفقد مركز الأطراف الصناعية ويشيد بخدماته العلاجية والإنسانية
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الأربعاء، على سير العمل في مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في المحافظة، ومستوى الخدمات العلاجية والتأهيلية التي يقدمها، عقب أعمال التطوير التي شملت عددًا من أقسامه.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يلتقي علماء المهرة ولجنة المواقيت والأهلة بالمحافظة
[18/04/2019 01:02]
المهرة- سبأنت

ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية ،اليوم ،بمدينة الغيضة محافظة المهرة ،مع جمع من علماء وخطباء المحافظة ، ترشيد الخطاب الديني، بما ينسجم مع روح الإسلام الوسطي السمح.

وتحدث الوزير عن أهمية دور العلماء والخطباء والدعاة من ترشيد للخطاب الدعوي الذي يوحد ولا يفرق ويدعو للتسامح وينبذ الكراهية ويؤسس القيم النبيلة في الناس..لافتا إلى أنه من أوجب واجبات العلماء اليوم التحذير من خطورة الفكر الحوثي الدخيل على مجتمعنا اليمني المستورد من ايران..داعيا اياهم الى الحفاظ على الشباب بالدعوة بالحسنى والوسطية.

و حث الخطباء والعلماء على ضرورة الاصطفاف خلف قيادة البلد وولي أمرها رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي،  وتوحيد الكلمة و جمع الشمل  في مواجهة الاخطار التي تحدق باليمن، ونبذ العنف والتطرف ومحاربة الارهاب بكافة انواعه و اشكاله واوصافه .

بدورهم رحب الخطباء والعلماء بزيارة الوزير..مبدين استعدادهم لتنفيذ توجيهات الوزير نحو خطاب دعوي متسامح.

كما ناقش وزير الأوقاف والإرشاد ،مع لجنة المواقيت والأهلة بمحافظة المهرة آلية توحيد توقيت الأذان خلال شهر رمضان المبارك و طوال العام.

وأشار وزير الأوقاف والإرشاد خلال الإجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكيل المحافظة مختار بن عويض إلى ضرورة أن يتم تحديد التوقيت وفقا لرأي الفلكيين..موجهاً لجنة برئاسة الفلكي سالم الجعيدي بالنزول الميداني إلى محافظة المهرة للتحري و ضبط المواقيت.

من جانبها ثمنت لجنة المواقيت والأهلة حرص قيادة الوزارة على توحيد المواقيت ومتابعتها المستمرة في كل القضايا المتعلقة بذلك حفاظا على عبادة الناس و احتراما لهذه الشعيرة الدينية سواءا كان ذلك موقت الصلاة أو الصيام.


وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ
سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا