قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يطلع على سير العمل بمكتب الوزارة في المهرة
[16/04/2019 01:44]
المهرة- سبأنت

اطلع وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية، اليوم ، على سير العمل في مكتب الوزارة بمحافظة المهرة.

واستمع الوزير ومعه أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، ووكيل أول محافظة المهرة مختار محمد بن عويض، ومدير عام اوقاف الوادي والصحراء بحضرموت مراد صبيح، وموظفي مكتب الاوقاف في المحافظة ،من نائب مدير عام مكتب الوزارة في محمد الشاوش الى شرح عن سير العمل والدور الذي يقوم به للحفاظ على الاوقاف ونشاط الوعظ والارشاد وحجم القوى الوظيفية العاملة في مكتب الوزارة والإدارات التابعة له في المديريات وكذلك الصعوبات التي ترافق سير العمل واتجاهات العمل المستقبلي .

وحث وزير الاوقاف على ضرورة القيام بمهامهم وواجباتهم على الوجه الاكمل بحسب الامكانيات المتوفرة كونهم في أحد المرافق المهمة والحيوية التي تتطلب العمل بمسئولية تامة..مشددا على أهمية الحفاظ على أموال الاوقاف والعمل على ترشيد الخطاب الديني.

وفي سياق متصل قام وزير الأوقاف بزيارة ميدانية إلى عدد من أراضي الأوقاف في مدينة الغيضة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا