سفير اليمن يبحث مع مسؤولين في المفوضية الأوروبية تعزيز العلاقات الثنائية
التقى سفير اليمن لدى الاتحاد الأوروبي، محمد طه مصطفى، مدير إدارة الخليج في المديرية العامة للشرق الأوسط وشمال أفريقيا والخليج في المفوضية الأوروبية، ماثيو برينز، ورئيسة مجموعة اليمن والبحر الأحمر، دانيلا كولن.
البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و350 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخ و350 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر يناير الماضي 97.02 نقطة، منخفضاً عن الشهر السابق بنسبة 4.03 في المئة، وعن الشهر ذاته من العام السابق يناير 2025 بنسبة 14.90 في المئة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يؤكد توجه الحكومة لصرف رواتب كافة موظفي الدولة دون استثناء
[14/04/2019 07:20]

واشنطن - سبأنت:
استعرض رئيس وفد اليمن إلى صندوق النقد الدولي، وزير المالية أحمد الفضلي وزير الماليه، اليوم الأحد، التحديات الاقتصادية الكبيرة التي تواجه البلاد خلال هذه الفترة الصعبة من تاريخ اليمن الحديث.

وطالب، في اجتماع موسع مع مديرة صندوق النقد الدولي لدول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا كرستينا لجارد، في واشنطن، بتطبيق مخرجات المساعده الفنيه المقدمة للبنك المركزي وبالتنسيق مع المانحين بصورة عاجلة.

وأشار وزير المالية إلى أن الحكومة قدمت هذا الأسبوع مشروع الموازنة العامة للدولة للعام ٢٠١٩ إلى مجلس النواب لاقرارها.

وأكد أن الموازنة تتضمن الجهاز الإداري للدولة بشكل كامل ودون استثناء، كما أكد على توجه الحكومة لتقديم الخدمات وصرف المرتبات لجميع موظفي الدوله دون استثناء، لافتًا إلى أهمية دعم المانحين لصرف مرتبات المدنيين.

وعبر الوزير الفضلي، عن شكره وتقديره لجهود الصندوق لدعم بلادنا وتقديم المشوره الفنيه اللازمة لتجاوز التحديات الاقتصادية الراهنة.

حضر الاجتماع محافظ البنك المركزي اليمني حافظ معياد وسفير اليمن في واشنطن الدكتور أحمد بن مبارك.


اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا