الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يؤكد توجه الحكومة لصرف رواتب كافة موظفي الدولة دون استثناء
[14/04/2019 07:20]

واشنطن - سبأنت:
استعرض رئيس وفد اليمن إلى صندوق النقد الدولي، وزير المالية أحمد الفضلي وزير الماليه، اليوم الأحد، التحديات الاقتصادية الكبيرة التي تواجه البلاد خلال هذه الفترة الصعبة من تاريخ اليمن الحديث.

وطالب، في اجتماع موسع مع مديرة صندوق النقد الدولي لدول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا كرستينا لجارد، في واشنطن، بتطبيق مخرجات المساعده الفنيه المقدمة للبنك المركزي وبالتنسيق مع المانحين بصورة عاجلة.

وأشار وزير المالية إلى أن الحكومة قدمت هذا الأسبوع مشروع الموازنة العامة للدولة للعام ٢٠١٩ إلى مجلس النواب لاقرارها.

وأكد أن الموازنة تتضمن الجهاز الإداري للدولة بشكل كامل ودون استثناء، كما أكد على توجه الحكومة لتقديم الخدمات وصرف المرتبات لجميع موظفي الدوله دون استثناء، لافتًا إلى أهمية دعم المانحين لصرف مرتبات المدنيين.

وعبر الوزير الفضلي، عن شكره وتقديره لجهود الصندوق لدعم بلادنا وتقديم المشوره الفنيه اللازمة لتجاوز التحديات الاقتصادية الراهنة.

حضر الاجتماع محافظ البنك المركزي اليمني حافظ معياد وسفير اليمن في واشنطن الدكتور أحمد بن مبارك.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا