أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
مركز الملك سلمان ينفذ رحلة ترفيهية لـ 27 طفلاً جندتهم المليشيا الحوثية
[14/04/2019 02:38]
مأرب- سبأنت
نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم ، رحلة ترفيهية لـ27 طفلاً مجنداً الذين جندتهم الميليشيا الحوثية الانقلابية وزجت بهم في معركتها الخاسرة ضد أبناء الشعب اليمني.
وتعرف الأطفال خلال زيارتهم على الأماكن السياحية والتاريخية بمحافظة مأرب.
وأشار منظموا الرحلة إلى ان الرحلة تأتي ضمن أنشطة الدعم النفسي الذي يخضع له الأطفال من خلال الخروج الجماعي وممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية التي تتخلل برنامج الرحلة.
وينفذ المركز الدورة الثانية من المرحلة التاسعة والعاشرة التي تستهدف إعادة تأهيل 80 طفلاً مجنداً من عدة محافظات يمنية.