نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
أتلفت نيابة استئناف المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب، اليوم، كمية من المواد المخدرة تقدر بـ327 كيلوجراماً من مادة الحشيش، التي ضبطتها الأجهزة العسكرية والأمنية أثناء محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني تهريبها إلى مأرب.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجراءات لإزالة العشوائيات ومناقشة تدخلات "الغذاء العالمي" في لحج
[10/04/2019 02:25]
لحج - سبأنت

أقر اجتماع برئاسة أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، اليوم، وقف التصرف بأراضي الدولة، ووضع معالجات لإزالة العشوائيات.

وناقش الاجتماع الذي ضم لجنة الأراضي وإزالة العشوائيات ووحدات الجوار، عملية البسط على أراضي الدولة بطرق عشوائية وايجاد الحلول والمعالجات لها.

واكد الاجتماع على اهمية توحيد الجهود، وتنسيق العمل مع الأجهزة الأمنية لحماية أراضي الدولة ومنع البسط عليها وإزالة العشوائيات.

الى ذلك ناقش الصلاحي، تدخلات مشاريع برنامج الغذاء العالمي عبر جمعية الإصلاح الخيرية الشريك المنفذ لمشاريع البرنامج في تسع مديريات بالمحافظة..مثمناً جهود المنظمات الدولية الداعمة والمنفذ بالمحافظة..مستعرضاً الأوضاع الصعبة التي تعيشها المحافظة، خاصة في مخيمات النازحين من المحافظات الأخرى الذين نزحوا بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي سياق آخر ترأس أمين عام المجلس المحلي للمحافظة، اجتماعا لقيادات مكاتب المؤسسات الإعلامية الرسمية بالمحافظة.

واطلع الصلاحي، على تقارير العمل الخاصة بمؤسسات الدولة الإعلامية مكتب وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" و إذاعة لحج، و مكتب صحيفة 14 أكتوبر..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المكاتب الإعلامية، وتسهيل مهامها في المحافظة لتقوم بدورها في المجتمع..مشددا على أهمية تفعيل دور الرسالة الإعلامية بالمحافظة، في الجبهة التنموية المنعكسة إيجاباً.


تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026
مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة
مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا