مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجراءات لإزالة العشوائيات ومناقشة تدخلات "الغذاء العالمي" في لحج
[10/04/2019 02:25]
لحج - سبأنت

أقر اجتماع برئاسة أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، اليوم، وقف التصرف بأراضي الدولة، ووضع معالجات لإزالة العشوائيات.

وناقش الاجتماع الذي ضم لجنة الأراضي وإزالة العشوائيات ووحدات الجوار، عملية البسط على أراضي الدولة بطرق عشوائية وايجاد الحلول والمعالجات لها.

واكد الاجتماع على اهمية توحيد الجهود، وتنسيق العمل مع الأجهزة الأمنية لحماية أراضي الدولة ومنع البسط عليها وإزالة العشوائيات.

الى ذلك ناقش الصلاحي، تدخلات مشاريع برنامج الغذاء العالمي عبر جمعية الإصلاح الخيرية الشريك المنفذ لمشاريع البرنامج في تسع مديريات بالمحافظة..مثمناً جهود المنظمات الدولية الداعمة والمنفذ بالمحافظة..مستعرضاً الأوضاع الصعبة التي تعيشها المحافظة، خاصة في مخيمات النازحين من المحافظات الأخرى الذين نزحوا بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي سياق آخر ترأس أمين عام المجلس المحلي للمحافظة، اجتماعا لقيادات مكاتب المؤسسات الإعلامية الرسمية بالمحافظة.

واطلع الصلاحي، على تقارير العمل الخاصة بمؤسسات الدولة الإعلامية مكتب وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" و إذاعة لحج، و مكتب صحيفة 14 أكتوبر..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المكاتب الإعلامية، وتسهيل مهامها في المحافظة لتقوم بدورها في المجتمع..مشددا على أهمية تفعيل دور الرسالة الإعلامية بالمحافظة، في الجبهة التنموية المنعكسة إيجاباً.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا